OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Allianz Explorer Camp 2019 Goes To Singapore and Germany 🛫🛫.Yeayy, ikut happy dan bangga atas terpilihnya 8 anak hebat Indonesia yang akan diberangkatkan @allianzindonesia ke Singapura dan Jerman. Mereka semua anak hebat yang penuh talenta dalam dunia sepakbola. Salut!!! 💕.Allianz menyelenggarakan #allianzexplorercamp2019 tentunya dengan tujuan agar anak Indonesia mampu menerapkan nilai-nilai kemanusiaan yang ada pada sepakbola, seperti kebersamaan, sportifitas, pantang menyerah dll. .Btw, di acara tadi aku juga ketemu Martin, sang legenda FC Bayern Munchen yang turut bercerita ttg kisah masa kecilnya berjuang menjadi pemain sepakbola profesional. .Ceritanya sedih dan menyentuh banget! Penasaran?? Tunggu update-annya di blogku aja yes 😉... #diarynovitania #aec2019 #Clozetteid #football #sepakbola #allianz
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
There’s just something about an all-white look. ...
Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pe...
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sink...

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
— 𝐲𝐨𝐮 𝐝𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐰𝐚...
Volume up🔊 and watch till the end :)
IU Eight! ...
KANGEN BANGET DATENG KE SOSYEL EVENT NGA SEEEEEEH?...
7 Summer Fashion Trends That Are Perfect For Stayi...
When it comes to experiences with toxic or simply ...
Jujur bikin nya sejam, jadi nya ga nyampe 5 menit ...
Beautiful when you feel comfortable with yourself!...

MORE BEAUTY POSTS

H-1 Lebaran kemarin tiba-tiba dikagetkan dengan ke...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Mencoba Arabian Make Up look di mata kecilku. Glow...
Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...
Your Nails Called—They Want One of These Gorgeou...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
orange you glad the weather is warmer 🍊

Advertisement