OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Allianz Explorer Camp 2019 Goes To Singapore and Germany 🛫🛫.Yeayy, ikut happy dan bangga atas terpilihnya 8 anak hebat Indonesia yang akan diberangkatkan @allianzindonesia ke Singapura dan Jerman. Mereka semua anak hebat yang penuh talenta dalam dunia sepakbola. Salut!!! 💕.Allianz menyelenggarakan #allianzexplorercamp2019 tentunya dengan tujuan agar anak Indonesia mampu menerapkan nilai-nilai kemanusiaan yang ada pada sepakbola, seperti kebersamaan, sportifitas, pantang menyerah dll. .Btw, di acara tadi aku juga ketemu Martin, sang legenda FC Bayern Munchen yang turut bercerita ttg kisah masa kecilnya berjuang menjadi pemain sepakbola profesional. .Ceritanya sedih dan menyentuh banget! Penasaran?? Tunggu update-annya di blogku aja yes 😉... #diarynovitania #aec2019 #Clozetteid #football #sepakbola #allianz
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Summer chic style ala Clozetter @Juststephanielee:...
Always wearing my sunglasses to avoid the sun 😎...
Similar but not the same👭
.
.
.
.
.
#clozetteid...
4 days to go! Are you ready for #bffrun2019 ?? I'm...
Outer dan belt selalu jadi cara instan untuk membe...
Life isn't about finding yourself. Life is about c...
Bosan dengan jeans & blouse? Kamu bisa meniru tamp...
Mengenang monochrome ✌️ .
.
.

#ootdlidya #oot...
Siapa di sini yang mengoleksi kolaborasi Uniqlo X ...
Muji diskon 😁 Borong kapasnya ahhh. Asli benera...

MORE FASHION POSTS

surprisingly, produk yang aku pakai ini awet sampe...
Kapan Jakarta bisa sehijau inih?

Kapan kapaaannnn...
Be real about everything, like literally everythin...
Clozette Photo of the Week

By @lidyaagustin01
Fol...
A Vogue Editor’s Guide to the Best Fashion on Go...
Mengoleksi tas bisa dibilang menjadi hobi banyak p...
Sing:

Waiting For You
I'm Waiting For You
Waitin...
Menunggu itu adalah hal yang paling banyak dibenci...
Outfit Multifungsi edisi Liburan #RombonganBesanDe...

MORE BEAUTY POSTS

may your future shine bright like your highlighter...
#KamisCantik
.
.
Wanita yee.. Adaaaa aja yang remp...
This reminds me... I promised to do what's in my t...
Another shades of Shu Uemura Unlimited Foundtion__...
love at the first sight with all @yslbeauty produc...
Gaes...gaes, udah pada tau gak sih kalo aku baru a...
Pemakaian softlen lebih memudahkan aktivitas dan g...
[[Bye Pori2 Seluas Samudera]].Hi MiLuvs,Buat kamu2...
Ini alis buatan aku, ngalisnya pake @pixycosmetics...
Recreated @amazing_jiro The Alien.Product used :@m...

Advertisement