OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@dove lagi ngeluarin produk barunya & pertama kali cobain Dove Refreshing Ritual dengan kandungan Oud Scent dan Hibiscus Extract, wanginya kayak rempah-rempah gitu tapi gak gitu nyengat dan teksturnya gak cair, kayak gel dan bening. Then, coba conditioner Dove Scalp Strength Ritual dengan kandungan Habbatus Sauda dan Olive Oil, conditionernya lebih wangi dari pada shampoo nya dan dua-duanya berfungsi buat mengurangi rambut rontok & menjaga kulit kepala tetap sehat. It’s recommend product and my hair smell so good 😆- #DoveRitualReview #clozetteid
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yay! Another #socobox from @sociolla! Isinya Extra...
11 Juli 2019Siang sekitar jam 12.30 dari sbux otw ...
Hey ladies !widiw dg bangga jika sudah hadir di Lo...
Ingin rambut seperti Victoria Secret angels? Coba ...
I am brave, I am bruisedI am who I'm meant to be, ...
Meskipun bukan produk baru, @eternaleaf sukses mem...
Bermasalah dengan rambut rontok? Coba rekomendasi ...
Sesuai voting di story ternyata kalian lbh suka je...
Nah ini dia salah satu rangkaian hair treatment ak...
Beberapa waktu lalu, aku sempet share di instastor...

MORE FASHION POSTS

Sekarang bikin MPASI lebih gampang buat aku di sel...
Always put an effort on your outfit, because perso...
___
Ceritanya mau lari pagi keliling kampus, kenya...
Love Beauty and Planet, brand kecantikan ramah lin...
Start your day with a smile! ☺
-
#TGIF
#friyay ...
Mengenal Gaya Kireime Dari Reina Hoshi
#GIVEAWAY ALERT! Hi! Aku mau bagi-bagi tiket nih u...
Yang kurindukan setiap pagi... .
Kamu, secangkir k...
There's so much more of instagram;
Meeting new fri...
Esmeralda Ayamor 🌸 💛
.
.
.
🌈 @f2f.cosmeti...

MORE BEAUTY POSTS

My future self, 50 years later 😂
.
..
...
#Clo...
Good morning, Friyay!Still work hard for today but...
COLORS 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈....
QUICK TUTORIAL #1 - SOME BY MI ❤ - YouTube
Have Oily or Dry skin type?
...and looking for a s...
Smokey eyes with @flormarindonesia product! .

Aku...
Guys ada produk unik, multi fungsi dan bisa dibawa...
Lama enggak update feed instagram dan blog akhirny...
Buku adalah jendela dunia.
.
Dulu, saya familiar b...
Waittt. Masih cocok ga kalau aku jadi anak kuliaha...

Advertisement