OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@dove lagi ngeluarin produk barunya & pertama kali cobain Dove Refreshing Ritual dengan kandungan Oud Scent dan Hibiscus Extract, wanginya kayak rempah-rempah gitu tapi gak gitu nyengat dan teksturnya gak cair, kayak gel dan bening. Then, coba conditioner Dove Scalp Strength Ritual dengan kandungan Habbatus Sauda dan Olive Oil, conditionernya lebih wangi dari pada shampoo nya dan dua-duanya berfungsi buat mengurangi rambut rontok & menjaga kulit kepala tetap sehat. It’s recommend product and my hair smell so good 😆- #DoveRitualReview #clozetteid
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Minggu lalu aku ke H&M, ngga belanja kok, cuma num...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Who's ready for longer, healthier hair? Check the ...
Tunjuk tangan yang nggak bisa tahan liat packaging...
Cut my hair bangs
Punya rambut tipis dan mudah rontok itu mesti puny...
N.A.I.F
-
The one of Netherland good skin care who...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...

MORE FASHION POSTS

Hai beauties Surabaya!

Yuk seru-seruan berfaedah ...
#RenjanaJiwa Membaca berita tentang bunuh diri, se...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
I smell and enjoy my new cologne. It’s like a re...
Yes!
AKHIRNYA!!
Ketemu jugaa sama lipbalm yang man...
Clozette Ambassador @janejaneveroo is back with he...
Lagi, lagi, dan lagi, Hardware Cloth siap memberi ...
DAY 17 for #31daysofhalloween
.
We shine together ...
Clozette Photo of the Week

By @christin_bun
Follo...
#latepost - Got so many DMs for my look last week....

MORE BEAUTY POSTS

Cahaya SOERGAWI~~~
Jangan dtanya kurusan ya. Krn i...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...

Advertisement