OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah dengar saffron? Asli dari Iran, dibeli dari Turkey sama produsen @saffron.pkc_riau 😀 Manfaat untuk kesehatan, bisa anti kanker, melancarkan aliran darah, obat batuk, gangguan pencernaan, dll. Bisa dicampur di toner atau cleansing ya, menghilangkan jerawat, kerutan, dll.. Hmm claimnya mantap banget ya, ini sambil kucoba buktikan, nanti kuceritain lagi khasiatnya sambil kucoba 😀
.
Btw, aku dapat 3 produk, ada facemist, saffron asli (bisa buat diminum), dan lipgel. Yang lipgelnya bahkan sekarang harus PO saking lakunya 😅 SWIPE buat lihat foto detail ya.
.
Facemistnya baru kucoba sekali, ada aroma harumnya dan menyegarkan kulit. Kalau lipgelnya ini ternyata serum, ini kan bening yah, pas kena bibir langsung merona merah dong bibirku, mantap banget 💕 katanya ini melembapkan bibir bahkan secara bertahap menghilangkan kehitaman di bibir 🤗
.
Yukss cek langsung di @saffron.pkc_riau
.
.
.
.
.
#pkubeautyblogger #beautybloggerpku #bloggerpekanbaru #makeupindonesia #makeuppku #makeuppekanbaru #makeupriau #makeupreview #saffron #facemist #lipcare #skincareindonesia #herbal #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE JAJANNAE POSTS

Yeay, kali ini aku mencoba rangkaian CICA Day Crea...
Halo cantik 😍 Kalian pasti sadar kalau membersi...
Halo cantik 😍 Tau kan kalau membersihkan muka i...
Akhirnya ikutan #PassBrushChallenge bareng teman2 ...
Hai cantik💋 Jadi aku bawa racun baru dari @els...
Hai, gimana kegiatan kalian saat #dirumahaja ? Sed...
Halo gengs, masih #dirumahsaja gak? Semoga kita se...
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku sela...
[GIVEAWAY] 🎉@raikubeauty x @onie_callista x @ja...
Halo cantik, kali ini aku nyobain lip oil dan lip ...

MORE FASHION POSTS

I am strong because I know my weaknesess
GIVEAWAY TIME⁣

Assalamualaikum gengs, for su...
Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement