OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
6 bulan terakhir lumayan banyak yg muji kulit aku. Katanya, emang belum sepenuhnya mulus tapi sudahjauh lebih membaik. Seneng? Jelasss, berarti segala perjuangan dan doa gak sia-sia. 😭 Kuncinya menurut ku adalah rajin minum air putih, rajin bersihin muka, dan rajin Eksfoliasi. Mungkin sekitar pertengahan 2018 kemarin aku stop pakai Physical Exfoliator, aku lebih pilih pakai Chemical Exfoliator dalam bentuk toner.

Daaannn... 2 bulan terakhir aku nambahin @avoskinbeauty Miraculous Refining Serum di deretan upacara #skincare ku. Exfoliating Serum ini punya 10% AHA + 3% BHA + 2% Niacinamide +Ceramide. Sounds delicious, right?

Kalian udah coba belum? Cerita dongs pengalaman kalian sama serum ini 🥰 #PesonaCantikAlami #TheMiracleForSkin #AvoskinBeauty #ReviewAvoskin #ClozetteID #AcneProneSkin #AcneFighter
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

A cleansing water that is very light, refreshing, ...
Untuk pertama kalinya @molzania cobain @kundal.off...
Ini dia dua toner yang dipakai bergantian oleh Clo...
Banyak yg blg, kok pake lipstick terus bibirnya ga...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Ini baru namanya pelembab..🤣Super duper ngelemb...
I just finished up my travel evening cream last we...
Hater remover mungkin emang belum diciptakan, samb...
Yeah, I got you ! 🙈
-
Finally, aku bisa cobain ...
For those who have sensitive skin, these two are w...

MORE FASHION POSTS

For the #Love of #Dancesport ♥️



#l...

📍Annecy
Its a nice city, definit...
Penerbangan pertama anak memang membuat banyak ora...
Siapaaa yang suka banget pie susu? Aku suka banget...
"I guess what really forms you as a person is what...
Giliran pake baju proper ga ketemu siapa-siapa, gi...
One God, One Nation. Satu Tuhan, Satu Indonesia.
1...
Assalamualaikum🖤
Ini ibuk dan kacamata bolongny...
Foto bulan lalu~
.
.
#clozetteid #훈녀 #훈남 #...
I didn't quite get the hype, but i cannot FOMO. So...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk beli parfum kesukaan kamu di C&F store. Pst......
My very first (gold) run medal 😆😆🙈🙈
.
...
'Life is like a camera. Focus on what's important....
I hate how my hair looks in this pic but whatever....
A little throwback of my @femaledailynetwork jaka...
The Best Face Masks to Cure Every Summer Skin Issu...
Anggep aja sekarang masih Agustusan Vibes ya! Haha...
Bukan dengan sengaja foto ini buat di-post hari Sa...
The 12 Best Eye Creams For Addressing Under-Eye Li...
Attending the 5th anniverdary of @jimshoneyoffc an...

Advertisement