OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku punya kulit normal to dry, kalo pake toner atau skincare lain yang gak bisa melembabkan kukit, biasanya kulitku bakalan kerasa gatal" dan akan merah"..
.

Oh ya, aku juga suka nyoba berbagai macam toner juga..🤭 Dan toner yang baru aku cobain ini dari @soonplus_official .

Toner ini biasanya aku aplikasiin ke kapas atau ke tangan dan aku tepuk" ke kulit wajahku.. Hasilnya sangat melembabkan sekali dan ini bisa mengembalikan ph kulitku kembali ke ph normal..
.

Kalian bisa dapat ini di @charis_celeb nanti akan aku kaish link nya di bio..👌
.

#clozetteid #tonerkorea #toner #charispick @hicharis_official #charisreview #charis #charisceleb #skincarereview #skincarekorea #skincare #kulitkering #dryskin
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu...
Dr. Bronner's : Pure-Castile Organic Soap 18 in 1 ...
Hai! How you guys doin??? Aku udah kangen banget b...

MORE FASHION POSTS

Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...

MORE BEAUTY POSTS

SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...

Advertisement