OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tepat 6 tahun yang lalu, aku memulai #silvertreasure💎 ⁣⁣Perasaan baru kmrn ngerayain #bloganniversary yg ke-5. Siapa mencet tombol fast forward neh?! ⏭️😆⁣⁣Apakah setelah 6 tahun jadi jago? Nggak juga, but at least I've learned a lot each year 😜⁣⁣Berikut 6 hal yg I wish I have known when I first started the blog:⁣⁣1. Langsung pasang Google Analytics⁣2. Belajar nulis dengan outline/heading⁣3. Nggak maksain foto produk di tempat minim cahaya⁣4. Bikin artikel basic lebih rajin⁣5. Nggak males nulis komen di blog orang lain⁣6. Lebih banyak browsing soal blog maintenance dan belajar SEO⁣⁣Kalau dulu bisa aja set schedule ambisius dan ngikutin dg mudah, sekarang mah boro-boro 😂⁣⁣Selalu kalah sama energi yg low bat di akhir hari atau kebetulan harus mengalah dg prioritas yg lain 🙊⁣⁣However, I get to choose my path so I can live with no regrets. Kl menoleh ke 6 tahun lalu, emg ada kemudahan2. Tapi jg ada kesulitan2 yg skrg udh nggak aku alami lagi 😊⁣⁣Thus, I am fully grateful for what God have granted me today as I have lived my yesterday.⁣⁣Happy 6th anniversary #silvertreasure💎! 🎂⁣⁣⁣⁣P.S.: kalo mau baca 10 hal yg udh aku pelajari setelah 5 tahun jd #bblogger LINK DI BIO yah! 😜⁣⁣ #bbloggerid #kbbvmember #bloggerperempuan #bloggerinspo #bbloggerindo #bblogger #beautycontentcreator #beautygram
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement