OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sisters!!!! ⠀
Enader review, sudah up! ⠀

Aku abis nyobain pakai clay mask dari @everwhiteid yang variant charcoal. Tbh, aku pikir Ever White ini produk Korea atau Cina atau Jepang. Karena di kemasannya ada tulisan kaya huruf dari 3 negara itu. Ternyata ini produk lokal Indonesia, 😎.⠀

Ada beberapa macem sih variantnya. Cuma karena yang charcoal ini packaging nya warna hitam, jadi aku tertariq (alasan yang aneh 😌).⠀

Sisters udah pernah coba yang charcoal ini atau variant lain dari Ever White? Ada yang coba variant strawberry gak? Aku penasaran sama variant itu. ⠀

Reviewnya kaya apa, bisa klik link di bio atau disini [ https://www.ekakuncoro.com/2019/06/ever-white-charcoal-clay-mask.html ] ⠀

#everwhitebeauty #everwhiteclaymask #charcoalclaymask #skincare #cleansingstep #skincareindonesia

#clozetteID #beautiesquad #beautyrangerratjun #ejbeautycommunity

#beautyblogger #femaleblogger #beautyreview #bloggerindonesia


post
5 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
Another new week has arrived, hope it brings plent...
Posting foto lama yang disesuaikan tonesnya ✨
.
...
Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...

MORE FASHION POSTS

Be true to yourself and the right people and resou...
Hi Moms,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BundaR lagi senyum - s...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...

MORE BEAUTY POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Reginapit: Review Madam Gie Beauty Mud Icing Mask
Reginapit: Galaxy Makeup Tutorial

Advertisement