OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bahan centella asiatica/ cica sudah terkenal dengan kehandalannya untuk menyembuhkan bekas luka, seperti bekas jerawat misalnya. Ditambah dengan bio placenta dari @naturaldermaproject.official ini, hm, bakal menarik nih!

Sebelum bingung, bio placenta yang diambil oleh NDP ini diekstrak dari tumbuh2an yang komponennya mendekati plasenta manusia, jadi jangan parno dulu takut berasal dari hewan. Nah, fungsi bio placenta ini adalah untuk mempercepat proses pertumbuhan sel kulit dan memperbaiki bekas luka/ jerawat.

Produk ini saya dapat dari @charis_celeb dan dapat dibeli di @hicharis_official. Yang menarik dari produk ini adalah kemampuannya untuk meremajakan kulit dan menyembuhkan luka. Meningkatkan vitalitas sel kulit dan memperkuat kekebalannya. Menenangkan kulit yang kemerahan akibat iritasi dan tentu saja menghidrasi kulit.

Tekstur produknya berbentuk watery gel dengan warna mint kehijauan. Krim ini memiliki aroma khas produk cica dan juga sudah dilengkapi dengan spatula untuk menjaga higienitas produk. Tekstur krimnya sangat lembut dan cepat meresap ke dalam kulit. Sedikit colekan mampu mengcover seluruh muka. Efek yang dirasakan rasanya tuh kulit jadi lebih segar dan lembab, sementara untuk efek scars healing sepertinya masih butuh waktu lebih lama supaya bisa terlihat.

Bagi kamu yang mau coba produk ini, bisa langsung berbelanja di @hicharis_official dengan mengklik link di bio saya. Harganya sebesar Rp 544.000 sudah diskon di toko saya 😁

#charis #charisceleb #naturaldermaproject #skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
post
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement