OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Tips Siap2 Berfaedah Buat Anak Sekolahan]].Hi MiLuvs,Di video lalu yang meap buat anak sekolah ada yg bilang, "boro2 makeup bangun aja udah syukur."Yayaya, ok kali ini aku ngga kasih tutorial meap (caption video hanya click bait hehe) tapi aku kasih tips berfaedah untuk siap2 ke sekolah in case kalau udah telat..1. Rambut lepek diiket aja. Kalau masih sempet pakai dry shampo/bedak tabur buat hilangin minyaknya.2. Skip mandi. Pakai tissue basah aja lap2 & jangan lupa ganti pakaian dalam.3. Multi tasking. Sambil sikat gigi sambil lakukan yg lain juga.4. Pakai parfum biar semerbak kaya toko parfum berjalan.5. WAJIB pakai sunscreen biar ga gosong!!!6. Biar bibir ngga pucet digigit2 sedikit biar merona..Terakhir, inget liat jam pastiin memang sudah pagi 😂😂😂 #MicelHacks.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Lip collection✨
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....
Review @caltrylla Lip Lights 💄

.

First, aku s...
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Gerah ya buk.. dikuncir ajah..
.
.
#captiongakpent...
HAMIL DENGAN IUD MASIH TERPASANG 🤰

Tahun 2015,...
Saturday di new normal gini pada ngapain sih?? pen...
Have a good weekend everyone✨
Love my t-shirt & ...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
Produk lokal sekarang makin bagus-bagus ya. Aku ud...
Basic wadrobe you should have.

Sebuah hal yang ba...
Simple OOTD for Campus💞

MORE BEAUTY POSTS

Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...

Advertisement