OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yesterday's event with @makeoverid ❤ .
Thankyou for invited me @liadya_ juga kakak yang lain, super seru & ga sabar coba rangkaian terbaru Powerstay #complexionmastery hehe😊
.
#makeoverid
#makeovermuagathering #makeovermuainfluencer #makeoverinfluencergathering #staylightallday
#clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE LISALIM POSTS

Kadang kalau pulang larut malam, rasanya pr banget...
Again, thankyou @safiindonesia for having me❤
.
...
Seneng bisa nyobain, salah satu essence yang jadi ...
Sekarang, ga ada alasan buat malas pakai sunscreen...
So happy to be part of Althea Angels Community ...
Play with moving rabbit hat in my head🙆 So many...
Thankyou @safiindonesia for having me❤. #halalnat...
Wearing pretty earrings from @de_levins ❤
Look c...
Hello Beauties!Aku barusan aja coba produk terbaru...
Hai gengs! Aku baru cobain biskuit @goodtimeid var...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement