OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yesterday's event with @makeoverid ❤ .
Thankyou for invited me @liadya_ juga kakak yang lain, super seru & ga sabar coba rangkaian terbaru Powerstay #complexionmastery hehe😊
.
#makeoverid
#makeovermuagathering #makeovermuainfluencer #makeoverinfluencergathering #staylightallday
#clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE LISALIM POSTS

Kadang kalau pulang larut malam, rasanya pr banget...
Again, thankyou @safiindonesia for having me❤
.
...
Seneng bisa nyobain, salah satu essence yang jadi ...
Sekarang, ga ada alasan buat malas pakai sunscreen...
So happy to be part of Althea Angels Community ...
Play with moving rabbit hat in my head🙆 So many...
Thankyou @safiindonesia for having me❤. #halalnat...
Wearing pretty earrings from @de_levins ❤
Look c...
Hello Beauties!Aku barusan aja coba produk terbaru...
Hai gengs! Aku baru cobain biskuit @goodtimeid var...

MORE FASHION POSTS

Simple hijab
My daily hijab
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...

MORE BEAUTY POSTS

Ide Riasan Mata Dengan Warna Eyeshadow Yang Jarang...
Skincare routine @alaminskincare
SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...

Advertisement