OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waktu itu dibela belain jauh jauh ke PIK cuma karena mau cobain makan disini, eh taunya seminggu kemudian @thegarden_id buka cabang barunya di PIM yang lebih deket rumah 😅 Kan tau gitu nunggu seminggu lagi aja biar ga usah jauh2 hehe 😛⁣⁣Tapi overall puas sih makan disini. Interior nya bagus bangettt ngett ngett dan full of colorful details, feels just like in a garden. Hubby even said this is his favourite decor of all the restaurants we’ve tried so far. Makanan juga enak endeus semua. Ini review buat The Garden yang lokasi PIK ya. Masuknya antri dan waiting list (dan kalau busy hour dibatasin jam makannya), but once you came in it’s worth all the hassle 😘🥰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #thegardenid #restaurantreview #jakartaeats #interiorwarrior #decorvibes #designrestaurants #gglocalgems #clozetteid
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement