OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Expresi happy waktu suami bilang akan ada simposium di Jogja.Coba tebak apa yang terlintas dipikiran aku pertama kali??☺️.Pasti KULINERnya, maklum bumil suka makan (eh ngak hamil juga doyan makan sih hehe).Aku langsung bikin list mana aja yang mau aku cicipin dan tak boleh terlewati🤣.Emang salah satu yang bikin kangen dari kerjaan aku yang sekarang lagi cuti sementara karena hamil adalah KULINERnya😂🙈.Hmmm so apa lagi ya nak yang harus kita cicipin mumpung disini🙄☺️. #malioboro #titiknolkilometer #jogja #clozetteID
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Keep it comfy yet stylish for your weekend wear. H...
Hey happy weekend, don't forget to smile wherever ...
Baby’s breath speaks to your loved ones by showi...
Baby’s breath flower speaks to your loved ones b...
Simple OOTD for Campus💞
Another simple outfit idea for a quick grocery run...
The perfect look to match your mood! Image shared...
Clozette Ambassador @bebelicious shows her edgy si...
Ngopi yuk✨( tap for details )..... #whatiwore #bl...
Untuk menyiasati tubuh mungilnya, Clozetter @chels...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. ...
isi sendirilah ini namanya pose apa, Pose Keramas...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
ootd nggak kemana-mana. 5 menit kemudian ganti piy...
I love you.

Iya... aku suka sama kamu.
.
.
.
.
.
...
I’m so in love with lilac💜✨
( tap for detai...
Jangan lupa, besok udah senin yah☺️ Jan sedi, ...
[Editing] Kalian suka ngedit warna2 di fto kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith
Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...

Advertisement