OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ratjun terbaru dari aku 😙 Kali ini nggak cuma buat oily skin, dry skin juga bisa!! Buat kalian yang masih fokus di acne care, mesti sambil perhatiin permasalahan kulit lainnya seperti wrinkle, big pores, kulit kusam, atau tekstur kulit ga sehat. Yes, ini aku banget sih. Terlalu fokus rawatin jerawat sampai lupa sama hal-hal lainnya. Bulan ini aku lagi cobain @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence, btw PHTE ini banyak yang nyariin sampai pas Lebaran kemarin orderannya membludak 😁 untung masih dapet kesempatan buat cobain walau dapet yang ukuran kecilnya. Hihi. Paling berasanya sih kulit aku jadi kenyal dan lembut, walaupun masih berjerawat tapi tekstur kulit terlihat(dan teraba) lebih sehat. Detailnya aku review di IG Story ya, biar lebih jelas tekstur + cara pakainya. Tungguinnn! Kalau kelewatan bisa klik highlight 'review' di bio aku 👌Anw aku juga cobain produk Avoskin lainnya, swipe left ➡ ada Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream dan Avoskin Hydrating Treatment Essence (Toner). Detail reviewnya, mari kita berpindah ke IG Story karena caption panjang2 nanti ga dibaca. Uhuhuhu.
.
#pesonacantikalami #clozetteid #beauty #skincare #beautybloggers
sophietobelly 1 Jul 2019
ah! PHTE selalu jd favorit! ukuran travel ini bikin gak akan lupa absen bawa PHTE kemana mana hehe
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cushion yang lagi hits belakangan ini, @wardahbeau...
Hiii muda mudiii! Buat kalian yang baru mau pakai ...
Siapa disini yang suka dengan Essence sheet mask y...
Butuh banget body lotion yang melindungi kulit dar...
Lihatlah perubahan yang aku alami setelah pemakaia...
Humphrey Dark Eye Circle serum, sangat membantuku ...
Enjoy Today... 💚💚💚
Sheet masks are an eas...
🧼 @soonplus_official 5.5 Cleansing Foam 🧼
.
...
Ketika traveling, kamu bisa mensubstitusi cleansin...
Ada yang tau, kira-kira sabun ini dari brand apa? ...

MORE FASHION POSTS

" 74 Tahun "
.
Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ...
LATEPOST: Suka sama #hoodiestyle . Jadi beberapa #...
Ola bangs!

Sedang cosplay menjadi Isabella di ...
Kedatengan temen jauh. Makasih ya sudah dateng ke ...
HBD @officialrcti stasiun tv keluarga Indonesia ...
The 1 Wardrobe Staple You Should Always Have in Yo...
Just another kondang-in day~
.
.
#musimnikah #summ...
tiba tiba besok sudah senin wehh, Semangat! hehe. ...

MORE BEAUTY POSTS

Tes DNA Untuk Mengatasi Dilema Dalam Perawatan Kul...
Really hot today, huh?! Untung pakai sunscreen #El...
Reading 'How to Korean Grill Anxiety 101' 🤓
.
....
Senja mengajarkan kita bahwa keindahan tak harus d...
new tutorial is up!!!. yak makeup tempo doeloe.. s...
take off that shyness and wear some red. 😘😘...
Gila!!! Nyaman banget seharian ini pakai X2 Bio Fo...
Demi Content

Kadang, kita harus tampil maksimal d...
These Toner Pads Are the 1 Product That Keeps My S...

Advertisement