OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ratjun terbaru dari aku 😙 Kali ini nggak cuma buat oily skin, dry skin juga bisa!! Buat kalian yang masih fokus di acne care, mesti sambil perhatiin permasalahan kulit lainnya seperti wrinkle, big pores, kulit kusam, atau tekstur kulit ga sehat. Yes, ini aku banget sih. Terlalu fokus rawatin jerawat sampai lupa sama hal-hal lainnya. Bulan ini aku lagi cobain @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence, btw PHTE ini banyak yang nyariin sampai pas Lebaran kemarin orderannya membludak 😁 untung masih dapet kesempatan buat cobain walau dapet yang ukuran kecilnya. Hihi. Paling berasanya sih kulit aku jadi kenyal dan lembut, walaupun masih berjerawat tapi tekstur kulit terlihat(dan teraba) lebih sehat. Detailnya aku review di IG Story ya, biar lebih jelas tekstur + cara pakainya. Tungguinnn! Kalau kelewatan bisa klik highlight 'review' di bio aku 👌Anw aku juga cobain produk Avoskin lainnya, swipe left ➡ ada Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream dan Avoskin Hydrating Treatment Essence (Toner). Detail reviewnya, mari kita berpindah ke IG Story karena caption panjang2 nanti ga dibaca. Uhuhuhu.
.
#pesonacantikalami #clozetteid #beauty #skincare #beautybloggers
sophietobelly 1 Jul 2019
ah! PHTE selalu jd favorit! ukuran travel ini bikin gak akan lupa absen bawa PHTE kemana mana hehe
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Updating my #beautyyoutube chanel finally! After a...
My skin got brighter within 10 days after using @j...
GRATITUDE POST 🏆
•••••• I'm gratefu...
Facts! 🔎 Using sheet mask is a part of South K...
Filters are great ! But great skin is better
In f...
The secret of Korean skin is to exfoliate the skin...
안녕 귀 요미 💚
JUMISO ~ HAVE A GOOD CREAM ...
🍊 Hi Beautiful Orange 🧡
JUMISO ~ ALL DAY VIT...
Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...

MORE FASHION POSTS

I always love this kind of aromatheraphy. Other th...
Yakin di Maldives ngga ada warung💁🏻‍♀️...
Edisi dibuang sayang 😂 kemarin iseng2 bikin vid...
When life gives you Monday, dip it in glitter and ...
I’m addicted with beautiful (pink) places, and @...
Slide 3:

Kenapa gini ya kelakuan orangtua beta ...
🌹Lagi batuk, tetep minum dingin 🤭🌹
.
Tadi...
I love my quirky side much more than my supposed-t...
❄ FROZEN III ❄
.
.
Thanku @centralparkmall akh...
🎄How is your preparation for holiday? 2019 is a...

MORE BEAUTY POSTS

[Pucelle Eau De Luxe Cologne Finesse] ⠀


...
Lets find some beautiful place to get lost ✈️
...
My first ever video collaborations with my fellow ...
From Nars to Tom Ford, these are the best eyeshado...
Aku ini sebenarnya pengacara loh (pengangguran ban...
Tutorial for my previous pink look 💕
.
Steps wi...
NDAR BOY GENK MANA SUARANYA??
____
-
-
Memang soal...
"I like to make my life to be more colorful than y...
"Show your good attitude not only gratitude"
.
.
....
Berkenalan Dengan JOYLAB, Skincare Lokal Yang Menu...

Advertisement