OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai.. kalian sudah cobain Perfect Cleansing Water dari Biore belum? Aku suka banget dengan cleansing water ini karena punya 7 benefit, nyaman banget saat menghapus makeup karena gak mengandung alkohol, pewangi dan ada acne carenya juga selain itu sudah allergy tested, gak pedih dimata, serta non comedogenic jadi buat kkamu yang kulitnya sensitif dan jerawatan gak takut pakai nih. Selain itu yang aku suka ringan banget, membersihkan sampai ke pori-pori, wajah jadi lebih fresh dan lembut. Kalian bisa dapatkan Biore Perfect Cleansing Water ini di supermarket, drugstore dan kao official store di e-commerce fav kalian.. Buruan buktiin sendiri ❤@id.biore #Perfec7swipe #Nodrama .. #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #beautyandhairdiaries #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #toofaced #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement