OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello everybodihhh hehe, setelah cek dan ricek isi lemari, saatnya untuk #CarnellinGA alias #CARNELLINGIVEAWAY lagi.
Semuanya baru dan siap meluncur untuk 1 pemenang yang beruntung.
As usual, caranya mudah:
1. Follow akun @Carnellin
2. Repost dengan tag 2 teman kamu, lalu pakaikan hastag wajib #CarnellinGA dan #carnellingiveaway (jangan tag @Carnellin) pemenang dipilih dari hashtag wajib aja.
3. Boleh spam like dan komen di postingan aku yang lain.
Hadiahnya kali ini ada apa aja?
1. #Clinelle Caring Milk Cleanser
2. Clinelle Hydra Calm Lotion
3. #Emina Daily Matte Loose Powder (shade Natural Beige)
4. #Collectioncosmeticsid Moisturizing Lip Cream Matte (shade Red Scarlett).
5. @collectioncosmetics_id Kiss Proof Lip Stain (Shade Corale).
6. @clinelleid Eye Bright
7. #Althea Skin Relief Spot Film Gel
8. L'Oreal Paris Extraordinary Oil
9. #Lakme SunKissed Bronzer
10. #lakmemakeup Moon Lit Highlighter (my favorite).
11. #LorealParis Infallible Pro Matte Liquid Lipstick (Nudist)
12. LAKME Precision Liquid Liner.
Worth millions kannn.

Hayuu ikutan dengan semangat karena kali ini karena pemenangnya satu ajah tapi bejibun prize nyah. Dari skincare sampe makeup base dan color ada semua.
Siapa aja boleh ikut, mau tinggal dimanapun terserah hehe karena ongkir ditanggung pemenang.
#giveaway berakhir tanggal 1 Agustus 2019.
Yang ikutan boleh kok komen wara wiri disini sekalian absen hehe.
#giveaway #hadiah #blogger #cantik #bloggergiveaway #kosmetik #skincare #produklokal #hype #igers #igdaily #flatlay #makeupofteday #makeup #Clozetteid
sophietobelly 1 Jul 2019
duh giveaway carnellin!
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I am Espresso - i am quirky, i am weird, i am comp...
✨Mini Review #WardahMineral Clarifying Clay Mask...
Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- ben...
Good day ahead,
Put on your best face err lips for...
Teruslah BERMIMPI ✨
Karena di balik pasti ada Ha...
Hmmm 🤔💭
-
Softlens: @x2softlens Sanso #mocha...
Karena waktu ga bisa diputar, dijilat apalagi dice...
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah mantem...
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah mantem...
Daily makeup look " Korean look makeup Trends " om...

MORE FASHION POSTS

Today i'm at @dnarsindonesia Plane Livery Grand La...
Welcoming @dnarsindonesia plane livery with @airas...
Supporting @dnarsindonesia Plane Livery with @aira...
Good morning everyone~
Gimana tidurnya semalam? K...
DAY 23 for #31daysofhalloween
.
BOO~
.
Inspired @m...
Khusus untuk kamu yang ingin refreshing selepas se...
Clozette Ambassador @steviiewong and her girl gang...
Happy banget aku tuhhhh... Akhirnya bisa kembali k...
First of all Congratulations @dnarsindonesia for t...
Temen2 punya #makeuphack andalan gak sii?

Pernah ...

MORE BEAUTY POSTS

Wake up every day with purpose, with goals, with i...
Wah, sekarang sudah memasuki perubahan cuaca. Peru...
Missin holiday so much.. tapi gak bisa kemana2 sek...
Architecture is about experience: not only visual ...
I am blessed with all my weaknesses and strengths ...
Day 1 of 7

Brown smokey eyes, entah mengapa in re...
Malam begini waktunya bersih-bersih dan skincare-a...
Merasa makeup-mu selalu cakey dan tak tahan lama? ...
HANGING EYEBALLS
HALLOWEEN CHALLENGE 22/31
🎃 #3...

Advertisement