OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello everybodihhh hehe, setelah cek dan ricek isi lemari, saatnya untuk #CarnellinGA alias #CARNELLINGIVEAWAY lagi.
Semuanya baru dan siap meluncur untuk 1 pemenang yang beruntung.
As usual, caranya mudah:
1. Follow akun @Carnellin
2. Repost dengan tag 2 teman kamu, lalu pakaikan hastag wajib #CarnellinGA dan #carnellingiveaway (jangan tag @Carnellin) pemenang dipilih dari hashtag wajib aja.
3. Boleh spam like dan komen di postingan aku yang lain.
Hadiahnya kali ini ada apa aja?
1. #Clinelle Caring Milk Cleanser
2. Clinelle Hydra Calm Lotion
3. #Emina Daily Matte Loose Powder (shade Natural Beige)
4. #Collectioncosmeticsid Moisturizing Lip Cream Matte (shade Red Scarlett).
5. @collectioncosmetics_id Kiss Proof Lip Stain (Shade Corale).
6. @clinelleid Eye Bright
7. #Althea Skin Relief Spot Film Gel
8. L'Oreal Paris Extraordinary Oil
9. #Lakme SunKissed Bronzer
10. #lakmemakeup Moon Lit Highlighter (my favorite).
11. #LorealParis Infallible Pro Matte Liquid Lipstick (Nudist)
12. LAKME Precision Liquid Liner.
Worth millions kannn.

Hayuu ikutan dengan semangat karena kali ini karena pemenangnya satu ajah tapi bejibun prize nyah. Dari skincare sampe makeup base dan color ada semua.
Siapa aja boleh ikut, mau tinggal dimanapun terserah hehe karena ongkir ditanggung pemenang.
#giveaway berakhir tanggal 1 Agustus 2019.
Yang ikutan boleh kok komen wara wiri disini sekalian absen hehe.
#giveaway #hadiah #blogger #cantik #bloggergiveaway #kosmetik #skincare #produklokal #hype #igers #igdaily #flatlay #makeupofteday #makeup #Clozetteid
sophietobelly 1 Jul 2019
duh giveaway carnellin!
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
#auzolatutorial Mermaid look tutorial is here!
.
....
Eid Mubarak to all my Moslem friends and followers...
Selamat Hari Raya Idul Fitri saudara muslim & musl...
Selamat Hari Raya Idul Fitri 🙏
.

#clozetteid @...
Kami sekeluarga mengucapkan "Selamat Hari Raya Idu...
Cannot choose jd post aja 2-2 nya.. 1 & 2 ?? btw M...

MORE FASHION POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir d...
Virtual Photoshoot 🖤
🍀
ᴛᴀʜᴜɴ ɪɴɪ, ʙᴀʜᴀɢɪᴀɴʏ...
During self reflection,
I realized that when I’m...
I will miss this Americano.. Well, I don't know wh...
So I supposed to fly to Tokyo today, just my annua...
New video on my youtube channel. Link-nya ada di p...
Details matter 🖤 simple but edgy, swipe for det...

MORE BEAUTY POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
Is This Popular "Natural" Ingredient Actually Hurt...
Assalamualaikum teman teman semua, kami sekeluarga...
Selamat Idul Fitri 1 syawal 1441H
untuk teman-tema...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
1 Syawal 1441 H
Mohon...

Advertisement