OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
No, no no Sisters! ⠀
Aku bukan mau share review produk ini, karena belum aku pakai, karena masih pakai skincare lain. ⠀


Tapi sister, udah banyak kan yang pakai ini? Gimana hasilnya sister? ⠀

Aku udah baca beberapa review blog tentang @AvoskinBeauty Miraculous Refining Serum ini dan rasa penasarannya jadi nambah. Cuma masih nunggu ngabisin yang sekarang dulu, 😁.⠀


PS: produk tidak dianjurkan untuk ibu hamil dan atau menyusui. ⠀

#avoskin #avoskinbeauty #ahabhaserum #skincare #serum #skincarelokal

#clozetteid #beautiesquad #beautyranger #kbbvmember #beautyblogger #beautyphotostyling #flatlay
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hi...
Cobain beli satu.. ternyata baguuuss, beli satu la...
Try to look fierce while wearing red lipstick @mak...
Semangkaaaa 🍉..🌈 @lagirlindonesia Pro concea...
Current Obsession @yslbeauty #tatouagecouturematte...
Oh yes, the past can hurt. But the way i see it yo...
🌿If you're having a bad mood, have a rough day,...
#RaraTalks kali ini mau ngebahas skincare. Kalian ...
Terinspirasi dari mainan balok di playgroup. Terus...

MORE FASHION POSTS

Punya jeans yang sudah tak terpakai? Coba kreasika...
"I learn from past and future will teach me how to...
⚠️ Lip cream hoarder mana nih, yuk kumpul sini...
Mon, August 19th, 2019--- Hari ini giliran nguji T...
proud to be #Indonesian featuring @oemahetnik coll...
Seriously, jawline is everything. And when you’r...
Pouchnya @femaledailynetwork ini gede banget. Beba...
wherever life plants you, bloom wit grace..... #clo...
—— when life gives you monday, dip it in glitt...
Mengenang monochrome ✌️ .
.
.

#ootdlidya #oot...

MORE BEAUTY POSTS

Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hai...
@id.biore Experience Body Foam "Dancing Beach" ber...
Love this natural products from @naifcare_id I hav...
Is your hair easily tangled? Or prone to breakage ...
[[Meap Fresh Kuliah Kelas Dosen Tamvan]].Hi MiLuvs...
Kalian lebih prefer Sunny Days ☀️ ato Rainy Da...
Selamat hari Senin! Hari ini ketemu orang rese? Li...
Clozetter @abnergailorraine mencoba serum Azulene ...
ZAP memberi kesempatan kepada Clozette untuk menco...

Advertisement