OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
No, no no Sisters! ⠀
Aku bukan mau share review produk ini, karena belum aku pakai, karena masih pakai skincare lain. ⠀


Tapi sister, udah banyak kan yang pakai ini? Gimana hasilnya sister? ⠀

Aku udah baca beberapa review blog tentang @AvoskinBeauty Miraculous Refining Serum ini dan rasa penasarannya jadi nambah. Cuma masih nunggu ngabisin yang sekarang dulu, 😁.⠀


PS: produk tidak dianjurkan untuk ibu hamil dan atau menyusui. ⠀

#avoskin #avoskinbeauty #ahabhaserum #skincare #serum #skincarelokal

#clozetteid #beautiesquad #beautyranger #kbbvmember #beautyblogger #beautyphotostyling #flatlay
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We all get a little bit tired of matte lip creams ...
Halo, apa kabar hari Senin?
Hap Hap! Lawan antukn...
RIBBON 🎀
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 12/25
🎄 #25...
softlens or kacamata?? kalian pilih yang mana?? //...
[Pucelle Eau De Luxe Cologne Finesse] ⠀


...
Updating my #beautyyoutube chanel finally! After a...
Event kemarin seharian pakai setting fit cushionny...
You were born to be real, not to be perfect #qotd ...
My skin got brighter within 10 days after using @j...
Tutorial for my previous pink look 💕
.
Steps wi...

MORE FASHION POSTS

Halo kak @serenadecollection, tasnya ucul banget. ...
Selamat siang, pemirsaaahhhh~ 💃🏻⁣⁣
⁣...
Happy 3rd Anniv Houbii 🎉🎉
Banyak yg berbeda ...
Kecuali pas potong rambut full, aku selalu potong ...
Swing your dress, Monday isn't so bad, Clozetters!...
Masih belum bisa move on sama makeupnya kak @nabel...
Akan tiba saatnya dimana kereta-keretaan jadi menu...
X2 Seduction ini nyaman banget ternyata ya ampuunn...
I Know i dont have a perfect body ! But i have a p...
Yakin di Maldives ngga ada warung💁🏻‍♀️...

MORE BEAUTY POSTS

Trying out my first time shaking modeling mask blu...
I've been a beauty editor for six years and these ...
Buat kamu pecinta produk Korea, ada kabar gembira ...
Dulu pertama kali denger skincare dengan kandungan...
Girl, Treat yourself ♡ #Clozetteid #Clozettedail...
Menyambut liburan tahun ini, Kiehl's menghadirkan ...
Honestly, baru pertama kali nail art dengan warna ...
Lets find some beautiful place to get lost ✈️
...
My first ever video collaborations with my fellow ...
I love my quirky side much more than my supposed-t...

Advertisement