OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
weekend pada kemana nih, gengs? 💃🏻 .ngedate sama pacar? hangout sama temen? atau nonton drakor sampai tengah malem kayak acu? 🙋🏻.walaupun weekend, jangan lupa bersihin makeup sebelum tidur! biar paginya ngga ngga ada drama pori-pori tersumbat atau jerawat muncul 😱 aku lagi suka pakai @id.biore perfect cleansing water sebagai first cleanser aku waktu bersihin makeup. micellar water dari biore ini ada 7 keunggulan kayak allergy tested, ophthalmologist tested, non-comedogenic, natural pH skin, no added alcohol, no added colorant, no added fragrance. review lengkapnya udah aku tulis di blog ya, jangan lupa cek link di bio 💕.btw, apa 1st cleanser favorit kamu sekarang?. #aidacht #beautiesquad #clozetteid #perfec7swipe #nodrama
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement