OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Congratulation🎉 for grand opening @banilaco_id di @plazaindonesia Lt.4 😍Kalau kamu penggemar skincare Korea, pasti sudah tidak asing lagi dengan Banila Co karena memiliki konsep 'Skincare for Makeup', yang tidak hanya fokus pada kosmetik tapi juga perawatan sebelum dan sesudah makeup..Dengan produk best sellernya yaitu Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm yang merupakan pembersih wajah berbentuk gel yang berfungsi menghilangkan makeup sekaligus merawat kulit. Clean It Zero ini punya 4 varian yaitu Clean It Zero original, Purity, Resveratrol dan Radiance. Suka banget dengan storenya yang gemes banget punya konsep ala apartement yang sangat nyaman. Yuk mampir ke storenya untuk coba produk lainnya yang siapa tau cocok buat kamu!💗[email protected]@cnfstoreofficial #banilacoid #beautifulrightnow #banilacoplazaindonesia #banilacoxbeautyjournal #POTD #makeup #indobeautygram #style #lifestyle #beauty #clozetteid
ArhaZahra 30 Jun 2019
Omg pink everywhere
sophietobelly 1 Jul 2019
mamih jepitnya beli dimana iniii lucuk
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...

MORE FASHION POSTS

#quotestoliveby

There’s no need to be perfect ...
New obsessed!!
Kathee in black

#wearKAPSOORA #Kap...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
となりのトトロ
@choosemedesign X @katamichi...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Tahun ini terpilih menjadi #SahabatKorea2021. Gak ...
Untuk kamu yang mengutamakan kenyamanan dalam berp...
Belakangan ini, Clozette Ambassador @bebelicious m...
Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGU

Siapa...

MORE BEAUTY POSTS

Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...

Advertisement