OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Satur-yay! Sudah din din? Kalo belum, @isshin.indo bisa jadi salah satu restoran Jepang yg wajib dicoba...Jarang-jarang 'kan bisa melihat makanannya dimasakin chef-nya langsung di depan kita..😊.Nah, disini aku coba'in menu set bestseller mereka, yaitu Sukiyaki Don with Premium quality US Prime Beef 🥩🥩🥩.Dalam 1 menu-set Sukiyaki Don terdiri dari nasi, beef, jamur shirataki, onsen egg, tofu, vegetables, chawanmushi, dan miso soup...Overall, aku suka tekstur dagingnya yg fresh, empuk & juicy .. As you can see, porsinya banyak dan mengenyangkan! 😆👌..On Frame:US Prime Beef Sukiyaki Don (don, chawanmushi, miso soup, kimchi, horenzo)😋 : 👍👍👍👍📍 @isshin.indo Central Park Mall💰 Idr. [email protected]@qraved. #isshinIndo #sukiyakidon #japanese #beef #heartwarmingbowl #MeisUniqueCulinary
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Pernah ga terpikir kalau ulang tahun itu sebetulny...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Waiting for the pandemic over
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...
TRUST THE PROCESS ——
masih seputar #iLoveMyBod...
Trend to Try: Mask Necklace Holder, Solusi Tampil ...

MORE BEAUTY POSTS

Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
OSHO 2 MINUTES PEELING GELIt's been a while since ...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...

Advertisement