OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Satur-yay! Sudah din din? Kalo belum, @isshin.indo bisa jadi salah satu restoran Jepang yg wajib dicoba...Jarang-jarang 'kan bisa melihat makanannya dimasakin chef-nya langsung di depan kita..😊.Nah, disini aku coba'in menu set bestseller mereka, yaitu Sukiyaki Don with Premium quality US Prime Beef 🥩🥩🥩.Dalam 1 menu-set Sukiyaki Don terdiri dari nasi, beef, jamur shirataki, onsen egg, tofu, vegetables, chawanmushi, dan miso soup...Overall, aku suka tekstur dagingnya yg fresh, empuk & juicy .. As you can see, porsinya banyak dan mengenyangkan! 😆👌..On Frame:US Prime Beef Sukiyaki Don (don, chawanmushi, miso soup, kimchi, horenzo)😋 : 👍👍👍👍📍 @isshin.indo Central Park Mall💰 Idr. [email protected]@qraved. #isshinIndo #sukiyakidon #japanese #beef #heartwarmingbowl #MeisUniqueCulinary
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

I’m nothing”
The words is out when someone ve...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Casual Friday from the knee down 👽 Akhirnya ket...
See the Most Gorgeous Oscars Looks Ever, From J.Lo...
Trying to challenge myself to expand and elevate a...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceri...
When fending machine is a must to go on taking pho...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...

MORE BEAUTY POSTS

Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
Gigi Hadid, supermodel yang di usianya ke-25 telah...
It’s Friday already, baru kali ini I wish hari-h...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...

Advertisement