OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
He-llo July!! Please be nice! ❤Btw, kemaren aku baru aja makan sama @megayunitta di @bornga.indonesia Kelapa Gading! Tempat nya enak banget buat ngumpul" sama temen - temen! Dan seperti di restoran korea kebanyakan, side dish di @bornga.indonesia juga sangat beragam dan tentunya bisa refill.. hahaha! 😆😆 Soo, jangan lupa cobain yaa! Review makanan nya bakal aku post di IG @eatwithonie yaa! ❤❤- #Bornga #Qraved #Woosamgyup #Koreanbeefbacon #Borngaresto #Borngaindonesia #borngajakarta #OnieFoodJourney #hellojuly
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement