OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyari skincare bukan masalah gampang atau susah. Tapi cocok apa nggak sama wajah, apalagi jenis kulit kombinasi kaya gue gini. Repot urusannya, di samping berminyak juga normal to dry di pipi. Iya di pipi ini nih yg paling sering timbul jerawat-jerawat manis perusak mood pas ngaca 😔..If you need skincare for your skin, I recommended product by @clinelleid 🥰Yg lagi gue pakai #clinelle Purifying Series, non alcohol, fragrance, mineral oil, parapen dan segala macam kimia kurang baik untuk wajah...First step 💆‍♀️gue pakai Clinelle Purifying Cleanser, terus toner yg gue suka karena ada pumpnya, and Gel Moisturizer. But I really love the last step Clinelle Blemish Clear. Fungsinya bikin jerawat makin lama makin kecil tanpa nimbulin bekas *dgn catatan jgn dipegang2 ya, apalagi di pencet2*🙅‍♀️.. #clozette #clozetteid #clinellexclozetteid #MyAcneMyJourney #MyAcneMyJourneyXClozetteid.. #makeup #skincare #beautytips #tips #lookatme #makeuptransformation #beautybloggers #bloggerlife #hijab #makeupoftheday #makeuplooks #beautycare #beautybox #life #style #skincareroutine #beautyaddict
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

RABU, Rasa-rasanya Aku masih Butuh kamU *YHAA
___...
Melissa X Lazy Oaf Luncurkan Koleksi Playful Bermo...
Selamat Hari Kartini 2021 🥰
Keunggulan RA Karti...
BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...
Ketika harapan tak sesuai dengan kenyataan, maka b...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...

MORE BEAUTY POSTS

Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...

Advertisement