OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku lagi pake salah satu Water Based Nail Polish favorit aku dari @elsheskin , dan enak banget buat di bawa saat liburan... Siapa nih yang lagi liburan juga? 😜 .Aku suka sama Nail polishnya @elsheskin karena selain simple, warnanya bisa samaan dengan Matte lipsticknya elsheskin juga loh 😍.Nah ini semua warnanya. cerah, warnanya cantik dan fresh. Jadi matching banget warna bibir dan kuku. Kalau kalian favorit yang mana nih? 😋..Membersihkannya juga juga gampang banget, cukup rendam tangan kita pada air hangat selama beberapa detik dan nail polish gampang terangkat. Super recommended!💋💅💕 ........ .Oy kalian juga bisa pake kode "Squadreva" buat dapetin diskon 10% hanya di @elsheskin 🎁🎉💳. ... #elsheskinnailpolish #Elsheskin  #nailpolish  #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview  #ClozetteID  #Rangerchannel #beautyrangerid #beautygoers   #beautycommunity #clozetteID #elshesquad
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Avoskin Miraculous Refining Toner

i am not a Tone...
Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
🐾@kleveruorganics Glass Skin Overnight Serum...
Pernah nyobain skincare vitamin C belum?.Aku lagi ...
Ritual wajib yang kulakukan setiap pagi dan malam ...
3 words to describe The Skin Needs Almond Oil: sma...
Ibu satu anak berumur 4 tahun yg suka sengan make ...
So happy could be part of the happy launching of H...

MORE FASHION POSTS

Motd 💕
𝒷𝒶•𝒷𝓎 (𝓃ℴ𝓊𝓃) : 𝒶 𝓁...
MAMA SIAP
⠀⠀
Melihat mereka seceria ini sunggu...
Pertama kalinya nyoba produk @bless.cosmetics Heal...
“Bu, Bebe Roll Keju!”
“Syiaaap, ke heula......
Angkat tangan yg sudah cobain @xingfutang_indonesi...
Back to basic color.. kalian suka pakai baju warna...
Clozette Ambassador @devolyp and her feminine styl...
Makeup cepat tanpa foundation ini cukup sering aku...
DAY 16 for #31daysofhalloween
.
.
Inspired Chucky ...

MORE BEAUTY POSTS

Using @onsaemeein_official serum nowadays.

It's s...
Omg !
Finally finally finally 😱
I can tried the...
REGINAPIT: Review Produk - Produk Baru Mizzu ; Bro...
REGINAPIT: Review ARRA Beauty
Saya nggak expect kalau produk alisnya @otwoocosme...
Walau tidak terlihat, merawat bagian tubuh yang te...
25 Easy Yet Brilliant Halloween Costume Makeup Tut...
Smiling isn't my thing! ⠀


BTW, ini aku l...
Simple makeup fresh untuk kekampus! Cekidot💃...
Counting days to weekend! ❤️🥰 .
.
.
.
.
.
....

Advertisement