OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Experimenting with my makeup today!!! Complexion matte (+dempul) semua, highlighter? We never heard of her! Alis juga beda heheh ini banyak banget yang nyadar🙈 lebih tebel, berbentuk, dan ga dibikin bushy seperti biasanya. Dan terakhir, eyeliner-nya dibikin lebih tipis dan ga pake wing👐 #motd #vintagemakeup #clozetteid #jogjabloggirls #makeupindonesia #tampilcantik #makeuptutorialindo
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
Whenever i ask for a tutorial/look requests, the t...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Newest collection from @colourpopcosmetics & Disne...
Best cushion for dry skin

MORE FASHION POSTS

It’s the season to wear more color 💜.

Wearin...
Ga tahan buat nggak ngepost ini 😝 soalnya gemes...
Vintage look head-to-toe by Clozette Ambassador @d...
Ya Allah bukannya gak bersyukur bisa kerja lagi, t...
"We can't be brave without fear" -M.Ali-

.
.
.

#...
Para ibu hamil suka bingung nggak untuk memilih ou...
Good morning 🌼
Hang on there! Weekend is around...
.
Stop worrying about the future, be grateful for ...
Aku kerja keras soalnya sadar kalau uang nggak pun...
Prepare your shopping spirit and wallet, because C...

MORE BEAUTY POSTS

A woman character can be known from the vibe of he...
Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Agar terhindar dari efek buruk polusi dan radikal ...
Shower oil dengan aroma yang enakk banget dan biki...
Mom’s Little Helper Is Here!
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...

Advertisement