OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#throwback
8 Maret 2019
Dari Indonesia Untuk Dunia .. .
.
.
Excited banget diundang untuk explore kantor dan pabrik @sritexindonesia .. memanfaatkan long weekend untuk trip ke Jawa Tengah sama Bu @dinnyjusuf & sissy
@aparnasaxena11 .
.
.
.
Yang bikin Sopiah amazed adalah ... Bahan yang dipakai untuk baju seragam di slide terakhir 😱 itu teknologinya wow banget! penasaran ..? Ehehehe .. soon up di blog!
.
.
.
Banyak banget yang bisa dipetik dari pertemuan ini.. 🤗
Banyak ide liar yang muter muter di kepala sepulang dari sini ... Thank you for having us , Pak @ik.lukminto @rieltasmaya @hdjasmoro .. sampai bertemu lagi, Agustus 🇲🇨 ? .
.
.
PS :
Gak sabar nunggu Tumurun 2 😍

#SritexSolo #Clozetteid #Lifestyle #SofiaDewiTravelDiary
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

World Ikat Textiles Symposium 2019
.
.
.
Merinduka...
You Never Know
#ARTJOGMMIX
14 Agustus 2019
.
.
.
...
Modern Indonesia Style
@torajamelo .
.
.
Memodifi...
#ARTJOGMMIX
Keempat kalinya datang ke @artjog.id ...
Dirgahayu 74 tahun Republik Indonesia .. SDM unggu...
Kuline Jogja : Mangut Lele Mbah Marto .
.
.
Hai, g...
Rindu setengah mati .. 📸
.
.
.
Merindukan lemba...
Main ke Pekalongan 🎬mencari harta karun 😱
.
...
Tentang KARMA .
.
.
Gatel banget ngebahas ini 🎬...
Nyobain Railink, kereta bandara .. @kabandararaili...

MORE FASHION POSTS

I hate how my hair looks in this pic but whatever....
#throwback to my fave chips of all chilly times:)....
Beauty is not in the face, beauty is a light in th...
Kalem sekali kalo di foto 🤣
.
#titahsanjana #cl...
Never met a sunflower I didn't like.



...
You are either as beautiful or as ugly as you beli...
Take a step back,
and look at how far you’ve com...
Satnight me time! :) .
.
. ... #Revanisanabella #c...

MORE BEAUTY POSTS

A little throwback of my @femaledailynetwork jaka...
The Best Face Masks to Cure Every Summer Skin Issu...
Anggep aja sekarang masih Agustusan Vibes ya! Haha...
Bukan dengan sengaja foto ini buat di-post hari Sa...
The 12 Best Eye Creams For Addressing Under-Eye Li...
Attending the 5th anniverdary of @jimshoneyoffc an...
🔖 Always remember to fall asleep with a dream a...
Mau ngasih tau aja, bahwasanya untuk mendapatkan n...
A cleansing water that is very light, refreshing, ...
Dalam episode masih berharap Jakarta sehijau ini, ...

Advertisement