OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi gurls! 💕Yes! This is @celebon_korea x @gfriendofficial daebaaak banget kan?!So~ #Buddy & #skincareaddict must have banget!My first impression.. langsung jatuh cinta dengan packagingnya yg cerah, ceria, mempesona karena ada eonni2 cantik 💕buat kalian yang penasaran kalian bisa lanjut baca caption ini untuk tahu lebih banyak tentang manfaat dari berbagai macam masker dari celebonnya💕 💎Celebon Peeling padDapat mengangkat kulit mati, kulit menjadi lembut dan menurutku harumnya enak! 💎Celebon 3 Step Nose Clear PadMencerahkan, mengangkat kulit mati, black head & sebum di area hidung. Menurutku bahannya lembut banget beb! 💎Celebon Lift Up MaskBaik digunakan setiap hari & mampu mengangkat kotoran, sel kulit mati pada wajah serta mengencangkan kulit 💎Celebon Light On MaskBaik digunakan setiap hari & Masker pencerah yang membuat kulit bercahaya juga putih cerah seperti bayi. 💎Celebon 2 Step Sebum Off Bubble Mask & EsseceMasker unik yang mengeluarkan gelembung putih yang fungsinya membersihkan kotoran yang tersembunyi di dalam pori2 wajah. 💎Celebon Collagen Essence Mask, dengan berbagai varian & manfaat yg:❤️Aloe - Yuju : Menutrisi dan mencerahkan kulit.❤️Cucumber - Sowon : Meredakan iritasi terhadap kulit, saat cuaca panas.❤️Green tea - sinB : Mencegah penuaan pada kulit dan membantu meningkatkan vitalitas kulit.❤️Pearl - Yerin : asam amino membuat kulit bersih dan cerah.❤️Platinum - Yuju : antioksidan yang baik.❤️Pomegranate - Sowon : memelihara kecerahan dan elastisitas kulit.❤️Red Ginseng - Yurin : meningkatkan daya tahan kulit akibat kelelahan.❤️Seaweed - Eunha : Memperbaiki kerusakan terhadap kulit dan anti peningkatan elastisitas kulit.❤️Snail - SinB : melembabkan dan meningkatkan imunitas kulit.❤️Vitamin - Umji : Vitamin E dan kolagen memberikan nutrisi untuk kulit yang lelah serta membuat kulit cerah & segar.Pertanyaan dan komentar dipersilakan 💕💃 #celebonmask #celebon #celebonkorea #skincareroutine #skincare #Clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

and you gonna be happy • turn this all around ...
Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...
To work on yourself is the best thing you can do. ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?Ha...

MORE FASHION POSTS

Tryin to rock this transparent bag that i got from...
Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, ...
Siapapun yg melangkah pergi, langit akan selalu bi...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...
Be grateful for every tiny insignificant blessings...
New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹

MORE BEAUTY POSTS

Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...

Advertisement