OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi gurls! 💕Yes! This is @celebon_korea x @gfriendofficial daebaaak banget kan?!So~ #Buddy & #skincareaddict must have banget!My first impression.. langsung jatuh cinta dengan packagingnya yg cerah, ceria, mempesona karena ada eonni2 cantik 💕buat kalian yang penasaran kalian bisa lanjut baca caption ini untuk tahu lebih banyak tentang manfaat dari berbagai macam masker dari celebonnya💕 💎Celebon Peeling padDapat mengangkat kulit mati, kulit menjadi lembut dan menurutku harumnya enak! 💎Celebon 3 Step Nose Clear PadMencerahkan, mengangkat kulit mati, black head & sebum di area hidung. Menurutku bahannya lembut banget beb! 💎Celebon Lift Up MaskBaik digunakan setiap hari & mampu mengangkat kotoran, sel kulit mati pada wajah serta mengencangkan kulit 💎Celebon Light On MaskBaik digunakan setiap hari & Masker pencerah yang membuat kulit bercahaya juga putih cerah seperti bayi. 💎Celebon 2 Step Sebum Off Bubble Mask & EsseceMasker unik yang mengeluarkan gelembung putih yang fungsinya membersihkan kotoran yang tersembunyi di dalam pori2 wajah. 💎Celebon Collagen Essence Mask, dengan berbagai varian & manfaat yg:❤️Aloe - Yuju : Menutrisi dan mencerahkan kulit.❤️Cucumber - Sowon : Meredakan iritasi terhadap kulit, saat cuaca panas.❤️Green tea - sinB : Mencegah penuaan pada kulit dan membantu meningkatkan vitalitas kulit.❤️Pearl - Yerin : asam amino membuat kulit bersih dan cerah.❤️Platinum - Yuju : antioksidan yang baik.❤️Pomegranate - Sowon : memelihara kecerahan dan elastisitas kulit.❤️Red Ginseng - Yurin : meningkatkan daya tahan kulit akibat kelelahan.❤️Seaweed - Eunha : Memperbaiki kerusakan terhadap kulit dan anti peningkatan elastisitas kulit.❤️Snail - SinB : melembabkan dan meningkatkan imunitas kulit.❤️Vitamin - Umji : Vitamin E dan kolagen memberikan nutrisi untuk kulit yang lelah serta membuat kulit cerah & segar.Pertanyaan dan komentar dipersilakan 💕💃 #celebonmask #celebon #celebonkorea #skincareroutine #skincare #Clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

style death 🔥
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Food Vlogger
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag ...

MORE FASHION POSTS

Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...
Kalau udah nikah apalagi punya anak, rasanya waktu...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...

Advertisement