OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ july 02, 2019.finally i got this @minuet.official x @vinnagracia x @cindercella face palette from @heidi.jogja ❤ .kemarin hadiah giveaway dari @heidi.jogja @heidibeautystore_jcm baru aja sampe, trus jadi punya semangat bkin konten deh. alhasil trciptalah makeup ini, tgguin tutorial makeupnya ya, soon! lagi proses ngeditnya 😊 .swipe pict 👉 to see how i was super excited yesterday to made this makeup look with Minuet 5 in 1 palette .. #MiniReviewbyAlinda ..Singkat aja ya reviewnya, yang pasti minuet vinna x cella face palette ini terdiri dari 8 warna (6 warna matte dan 2 warna shimmer). Pigmentasi warna keseluruhan sangat baik, mantull banget warnanya. Dalam 1 face palette, kalian bisa membuat beberapa look sekaligus, seperti: bold makeup, natural makeup, etc 💙 good packaging, bisa dibawa pas lagi travelling. Menurutku, Minuet 5 in 1 sangat recommended untuk kalian, sesuai dg namanya Minuet ini bs dipakai untuk:1. Eyeshadow2. Blush On3. Contour4. Bronzer5. Highlighter ..So, wanna try Minuet 5 in 1 @minuet.official @vinnagracia @cindercella ?. #AForAlinda #alinda #alindaaa #alindaaa29 #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #clozetteid #minueteyeshadow #minuet #minuetpallete #heidijogja #makeuplook #makeupbyminuet
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Harta karun!
Hal yang langsung kubilang waktu ngel...
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pi...
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasan...
VAMPIRE 🧛🏻‍♀️
HALLOWEEN CHALLENGE 1/31...
One brand makeup tutorial with Bellaoggi from @cnf...
Menatap masa depan..*cieh... 😂Earrings by @miss...
Hello #sobatcantikku 💜
Aku seneng banget karen...
Hello #sobatcantikku selamat malam. Aku seneng ban...
Bersihin makeup ringan maupun tebel paling simple ...
Lip and lip and hips~ 🎶
Hayo siapa yang bacanya...

MORE FASHION POSTS

We get so worried about being "pretty". Let's be p...
Goodbye au revoir adios [to my weekend]

#kbeauty ...
Check out these cheap resin jewelries ideas: http:...
@cardholder.co
make my life easier 😍
-
Mau bawa...
So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...
Crazy In Love in Bangkok with #CrazyInLoveCollecti...
Styling is a creative outlet; an expression of sel...
Oct 13, 2019
Enjoy simple things with total intens...
Caption yang cocok apa yaaaa hemmm..... hemmmmm he...
Bersikap dewasa untuk menenangkan hati
berfikir de...

MORE BEAUTY POSTS

Your guide to all things J-Beauty and why it will ...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
How to Use Color Correcting Concealer — And Whic...
Kemarin aku ke @ohbeauty.id dan melisir ke boothny...
Weekend ini main ke @ohbeauty.id dan nyamperin boo...
Hello #sobatcantikku selamat siang 💜
Aku mau s...
@madame.gie punya lip cream baruuuu.Finishnta crea...
Bingung mau ngapain weekend ini? Jika belum ada ag...

Advertisement