OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ july 02, 2019.finally i got this @minuet.official x @vinnagracia x @cindercella face palette from @heidi.jogja ❤ .kemarin hadiah giveaway dari @heidi.jogja @heidibeautystore_jcm baru aja sampe, trus jadi punya semangat bkin konten deh. alhasil trciptalah makeup ini, tgguin tutorial makeupnya ya, soon! lagi proses ngeditnya 😊 .swipe pict 👉 to see how i was super excited yesterday to made this makeup look with Minuet 5 in 1 palette .. #MiniReviewbyAlinda ..Singkat aja ya reviewnya, yang pasti minuet vinna x cella face palette ini terdiri dari 8 warna (6 warna matte dan 2 warna shimmer). Pigmentasi warna keseluruhan sangat baik, mantull banget warnanya. Dalam 1 face palette, kalian bisa membuat beberapa look sekaligus, seperti: bold makeup, natural makeup, etc 💙 good packaging, bisa dibawa pas lagi travelling. Menurutku, Minuet 5 in 1 sangat recommended untuk kalian, sesuai dg namanya Minuet ini bs dipakai untuk:1. Eyeshadow2. Blush On3. Contour4. Bronzer5. Highlighter ..So, wanna try Minuet 5 in 1 @minuet.official @vinnagracia @cindercella ?. #AForAlinda #alinda #alindaaa #alindaaa29 #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #clozetteid #minueteyeshadow #minuet #minuetpallete #heidijogja #makeuplook #makeupbyminuet
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...

MORE FASHION POSTS

Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...

MORE BEAUTY POSTS

The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...

Advertisement