OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
You Can Be Broken
You Can Get Upset
But You Must Always
Remember That GOD Never
Leaves you Alone 🌹👨‍👧
-Yossi Lidya Sibarani- .
.
.
.
.
.
.
#beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#Quotes @anakmudakristen10
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #borubatak #batakselebram #cewebatak
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Putraputribatak #boruniraja
#tampilcantik #blogger @tampilcantik
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Good afternoon, don't forget to smile and remember...
戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...
𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 ...
Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...
Usaha banget cover jerawat pake complexion/foundat...
Another bakso makeup wkwkwk ..DeetsFoundation & co...
Ini hasil makeup kemarin, btw ini one brand tutori...

MORE FASHION POSTS

Pada pertumbuhan anak, vaksin merupakan salah satu...
Life is not perfect but your outfit can be. Image ...
When I was in search for a new masks for daily use...
Rambuut ku berasa panjaaang di foto ini HAHAHA... ...
Kerja di rumah jadi bisa multitasking sambil skinc...
👹
• @pixycosmetics Concealing Base 01
• @po...
#emptiesofthemonth on July 2020⁣
.⁣
Review emp...
Tips agar anak berani ke dokter gigi⁣

Hai Mo...
Buku ini cerita soal merubah atau membuat habit ba...
Mau pergi tapi lupa gak bawa masker 🤭. Faktor "...

MORE BEAUTY POSTS

Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
.
My Favorite blush on from @blpbeauty Face Glow s...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
✨ Glowing dengan modal 20rban~Siapa yang ngga ke...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Sama seperti cari pasangan, skincare juga cari yan...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...

Advertisement