OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ NARUKO TAIWAN MAGNOLIA SERIES*INGREDIENTS ANALYSIS🌸 Seri magnolia dari @naruko.indonesia diklaim bisa memutihkan kulit, menunda penuaan, melembapkan, dan menghilangkan noda noda melanin di kulit wajah. Well, ada benarnya sih, karena terdapat niacinamide, arbutin, licorice root extract, ascorbyl glucoside (vit C), dan ethyl ascorbic acid (vit C) terkandung di sini .🌸 Wangi magnolia yang cukup menyegarkan untuk saya.🌸 Sayang banget, PAO produknya 6 bulan saja. Kurang ngerti juga kenapa, setahu saya sebetulnya ada bahan pengawetnya yaitu ethylhexylglycerin untuk semua produk.🌸 Jika kamu ada alergi terhadap plant extract, coba perhatikan lagi bahan bahannya. Setahu saya sih bahan bahan di edisi magnolia enggak memicu iritasi kecuali lemon essential oil ..ABOUT THIS PRODUCT .🌸 Untuk toner-nya memiliki tekstur yang agak thick dibanding toner yang biasa saya pakai. Saya enggak menggunakan kapas karena rasanya buang buang isi produk. Lebih suka pakai tangan. Lembap, enak ♥️.🌸 Favorit saya sebagai banci moisturizer adalah lotion. Well, ini sih sebetulnya emulsion, jadi pakai ini meski cukup melembapkan, emang enggak bisa disebut moisturizer. Moisturizer sendiri gabungan humektan-emollient/occlusive (baca highlight HEO) l, sementara lotion ini ringan banget. Edisi zaman dulu botolnya mirip dengan toner, tapi untungnya sekarang model pump sehingga mudah dikeluarkan.🌸 Terakhir adalah maskernya! Agak membingungkan sih cara pakainya, karena ternyata bagian dagunya juga masih ada sambungannya. Saya sih templokin leher aja jadinya, lol. Ada ear holder, jadi bisa dipakai sambil tidur tiduran. Essence-nya rich banget. Saya pakai 30 menitan rasanya essence itu masih tersisa di sheet mask-nya..Overall, karena saya mencari produk yang bisa membantu mencerahkan bekas bekas jerawat, saya anggap seri magnolia ini menolong. FYI, saya nguji pemakaiannya kurang lebih 3 minggu, dan saya enggak pakai bahan pencerah lain. Tok cuma pakai Naruko saja sebagai pencerah.RATING Toner 3.75/5Lotion 4/5Sheet Mask 3/5.*For review purpose, review is my own personal opinion
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement