OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ NARUKO TAIWAN MAGNOLIA SERIES*INGREDIENTS ANALYSIS🌸 Seri magnolia dari @naruko.indonesia diklaim bisa memutihkan kulit, menunda penuaan, melembapkan, dan menghilangkan noda noda melanin di kulit wajah. Well, ada benarnya sih, karena terdapat niacinamide, arbutin, licorice root extract, ascorbyl glucoside (vit C), dan ethyl ascorbic acid (vit C) terkandung di sini .🌸 Wangi magnolia yang cukup menyegarkan untuk saya.🌸 Sayang banget, PAO produknya 6 bulan saja. Kurang ngerti juga kenapa, setahu saya sebetulnya ada bahan pengawetnya yaitu ethylhexylglycerin untuk semua produk.🌸 Jika kamu ada alergi terhadap plant extract, coba perhatikan lagi bahan bahannya. Setahu saya sih bahan bahan di edisi magnolia enggak memicu iritasi kecuali lemon essential oil ..ABOUT THIS PRODUCT .🌸 Untuk toner-nya memiliki tekstur yang agak thick dibanding toner yang biasa saya pakai. Saya enggak menggunakan kapas karena rasanya buang buang isi produk. Lebih suka pakai tangan. Lembap, enak ♥️.🌸 Favorit saya sebagai banci moisturizer adalah lotion. Well, ini sih sebetulnya emulsion, jadi pakai ini meski cukup melembapkan, emang enggak bisa disebut moisturizer. Moisturizer sendiri gabungan humektan-emollient/occlusive (baca highlight HEO) l, sementara lotion ini ringan banget. Edisi zaman dulu botolnya mirip dengan toner, tapi untungnya sekarang model pump sehingga mudah dikeluarkan.🌸 Terakhir adalah maskernya! Agak membingungkan sih cara pakainya, karena ternyata bagian dagunya juga masih ada sambungannya. Saya sih templokin leher aja jadinya, lol. Ada ear holder, jadi bisa dipakai sambil tidur tiduran. Essence-nya rich banget. Saya pakai 30 menitan rasanya essence itu masih tersisa di sheet mask-nya..Overall, karena saya mencari produk yang bisa membantu mencerahkan bekas bekas jerawat, saya anggap seri magnolia ini menolong. FYI, saya nguji pemakaiannya kurang lebih 3 minggu, dan saya enggak pakai bahan pencerah lain. Tok cuma pakai Naruko saja sebagai pencerah.RATING Toner 3.75/5Lotion 4/5Sheet Mask 3/5.*For review purpose, review is my own personal opinion
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review TimeUltraDerma Advanced Skin FormulaHai Sah...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
𝑷𝒖𝒓𝒊𝒕𝒐 𝑪𝒆𝒏𝒕𝒆𝒍...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Masker Gemas Check ✔✔Salah satu bubble mask ya...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Aku punya masker unik dari @maskeraidebeauty lohhh...
Facial Wash & Serum 🌈.Beberapa minggu ni aku lg...

MORE FASHION POSTS

Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎 ........ #ootd...
Have a nice weekend!

MORE BEAUTY POSTS

Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...

Advertisement