OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rambut wavy, pamer lemak, kolam di atas langit (?). Apa yang kamu dustakan dari liburan?
.
Oh iya, pasangan hidupnya belum ada.
.
Tbh, quick escape begini beneran bikin badan lebih relax padahal cuma guling2 di hotel. Suasana baru tuh bikin otak ngasi banyak ide. Selain itu juga bikin diri lebih mawas diri akan kehidupan. Percaya deh!
.
Jadi aku sangat percaya sama omongan "Mainnya kurang jauh". Karena makin jauh kita main, kemawasan diri makin tinggi. 🤭
.
Apa sih pagi2 ngoceh gak jelas.
.
.
.
#vinaootd #piknik
.
#onepiece #swimsuit #pool #skypool #poolside #bali #balilife #hotelinbali #hotelinkuta #kuta #kutabali #bigsizeindonesia #bigsizebali #plussizebali #plussizeindonesia #plussizebikini #bigsizebikini #swimmingpools #clozetteid #plussizebeauty #plussizestyle #summer #bikiniplussize #plussizefashion #plussizeandhappy #instacurves #plussizeswimwear #bigsizeswimsuit
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
Beberapa hari lalu dapat body shaming (lagi). Saki...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼.Sudah lama ...
Ada duyung. - selesai... #plussizeootd #plussizesty...
✨SWIPE UNTUK LIHAT DETAIL ✨.Kelar kerja, ngapa...
Swipe left for something delicious..Setelah 9 bula...
Kalian tau aku berusaha seminimalis (dengan caraku...
Hi 👀 Siapa yang rambutnya suka kusut tidaq jela...
Niatnya tadi foto tema pastel, udah bawa tas seren...

MORE FASHION POSTS

In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...
Casual fashion ootd

MORE BEAUTY POSTS

Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong

Advertisement