OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Emina Magic Potion ini emang andalan banget dibawa kemanapun✨ Kenapa sih aku suka banget? ✨ Pertama karena baru ini aku menemukan lip tint yang teksturnya pas banget di tipe bibir aku yang tipis dan kering. Walaupun dia cair, tapi ngga bikin menggumpal dan bikin bibir makin kering. ✨ Ngga lengket sama sekali ! Jadi buat tipe bibir kayak aku ini nyaman banget ✨ Next, aku suka sama wanginya yang ngga begitu menyengat dan ngga ada rasa yang aneh pas di pakai. Soalnya pernah tuh nyobain yg annoying :(
✨ warna nya! Gilsss walaupun lip tint tapi warna nya tetap jelas keliatan dan ngga mudah pudar. Apalagi kalau aku pakai nya di ombre sama creammatte, bisa stay gitu sampe seharian💞

Favorit aku sih SCARLET. teteuuup yaaaa! Merah andalanque. Kalau kamu suka warna yang mana?😍😍 #deniathlyreview
#eggabatch3 #eminagirlgang #eminagirlgangambassador #eminamagicpotion #eminareview #eminaliptint #clozetteid #beautyblogger #beautyvloggerindonesia #makeuptips #ombrelips #tipsombrelips
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement