OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai pengguna makeup setiap hari, double cleansing menjadi salah satu hal yang wajib buat saya. Memang di awal usia 20an, tanpa double cleansing pun nggak berefek apa-apa ke wajah, namun makin usia senior ternyata efeknya kurang bagus, salah satunya residu makeup yang kurang bersih membuat wajah jadi bruntusan, iya yang seperti kulit kurang mulus dan ada jerawat kecil-kecil itu, yang notabene adalah sisa produk yang tidak bersih.
.
Well, makanya mencari pembersih wajah yang cocok dan tidak bikin bruntusan itu lumayan perjuangan.
.
Terus ceritanya nyobain @id.biore
Perfect cleansing water ini dan surprisingly ternyata bisa ngangkat lipstick matte dengan lumayan bagus dan tidak perih. Review selengkapnya dan beli di mana ada di blog www.innovamei.com (link hidup ada di bio)
.
.
#bioreid #biore #micellarwater #cleansingwater #skincare #beautynesia #beautynesiamember #clozetteid #sociollabloggernetwork
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...

MORE FASHION POSTS

Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...
Grocery shopping✨
Wearing cloth mask from @atsth...
Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...
Proud to be wearing local products from various In...

MORE BEAUTY POSTS

I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...

Advertisement