OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hiii food lovers! Terutama buat kalian yang #cheeselovers , nih aku mau kasih tau kalo @ojju.indo makanannya enak bangeett dan keju nya supeeeerr duppeeerr panjaaanngg dan gak pelit!! Puas banget makan disini!!! Aku kemarin nyobain yang Beef Ribs beh....... empuk banget daging nya dan bumbu nya meresap sampai ke dalaamm 🤤🤤Can you imagine thatt? Even the cheese melts inside 🧀💛💛💛Udah jelas enaaakk banget! What are you waiting for?? ——————........... #abnergailorrainecollabs #ojjukfood #proudindonesian #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #beautiful #instaworthy #foodblogger #inspiration #explorationgram #mukbang #fashion #htfla #picoftheday #instadaily #unlimlikes #instagrammers #ootdinspo #foodporn #igers #instalike #pretty #beauty #ootdindonesia #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir d...
Virtual Photoshoot 🖤
🍀
ᴛᴀʜᴜɴ ɪɴɪ, ʙᴀʜᴀɢɪᴀɴʏ...
During self reflection,
I realized that when I’m...
I will miss this Americano.. Well, I don't know wh...
So I supposed to fly to Tokyo today, just my annua...
New video on my youtube channel. Link-nya ada di p...
Details matter 🖤 simple but edgy, swipe for det...

MORE BEAUTY POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
#auzolatutorial Mermaid look tutorial is here!
.
....
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...

Advertisement