OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hiii food lovers! Terutama buat kalian yang #cheeselovers , nih aku mau kasih tau kalo @ojju.indo makanannya enak bangeett dan keju nya supeeeerr duppeeerr panjaaanngg dan gak pelit!! Puas banget makan disini!!! Aku kemarin nyobain yang Beef Ribs beh....... empuk banget daging nya dan bumbu nya meresap sampai ke dalaamm 🤤🤤Can you imagine thatt? Even the cheese melts inside 🧀💛💛💛Udah jelas enaaakk banget! What are you waiting for?? ——————........... #abnergailorrainecollabs #ojjukfood #proudindonesian #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #beautiful #instaworthy #foodblogger #inspiration #explorationgram #mukbang #fashion #htfla #picoftheday #instadaily #unlimlikes #instagrammers #ootdinspo #foodporn #igers #instalike #pretty #beauty #ootdindonesia #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Trik hapus makeup Waterproof dengan Vaselin gel & ...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Gemeesh deh sama si tukang janjiiii palsuuu... Tag...
Hai cantik, senang banget nih aku bisa nyobain pro...
In a world where you feel cold, you gotta stay gol...
Rise and shine today! :)
I can chill all day long...
You're gonna wanna be my best friend, baby~

L'ore...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Hari ini mau makan siang apa guys? Yang lagi repot...
𝗵𝗶𝗻𝗰𝗲 𝗠𝗼𝗼𝗱 𝗘𝗻𝗵...

MORE BEAUTY POSTS

As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...
This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...

Advertisement