OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tanya donk.. Menurut kalian penting gak sih.. Skincare ada tutupnya begini dibagian dalamnya? .
Aku pribadi awal - awal merasa sebal banget.. Coz i jadi harus bolak balik buka tutupnya sebelum pakai. Tapiiii... Setelah dibawa travelling liburan kemarin, aku jadi bersyukur karena masih pake tutup kecil ditengah tersebut.. It helps mencegah isi tonerku tumpah!
.
#blossomshine #tipscantik #skincaretalk #skincarekorea #kbeauty #oilyskin #beautybloggertangerang #beautyguruindonesia #clozetteid #kbbvmember #sociolla #sociollabloggernetwork #femaledaily #femaledailynetwork #skincare #cleansingfoam #sabunwajah
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement