OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewBarengAi Perfeeto dari @thebodyheart! 💕

Sebagian orang punya rambut-rambut yang ngga diharapkan kayak di tangan, kaki, ketek, atau sekitar alis. Kalau dulu aku seringnya cukuran biasa, cepet, ngga sakit. Tapi bikin kulit kasar dan rada menghitam 😣 Maju mundur pengen nyobain waxing dan akhirnya nyoba sugar wax ini. Sakit? Iya. Gampang? Pas pertama kali, ngga. Susah banget sampai kulit perih 😭 Entah sugar waxnya ketebelan atau masih basah sugar waxnya. Tapi akhirnya aku nemu cara yang pas jadi aku bisa ngasih mini review tentang Perfeeto ini deh! ✔️Murah, 65K udah dapat 1 set.
✔️Wanginya enak, bikin pengen dijilat.
✔️Ada note tutorialnya.
✔️Ngangkat rambutnya maksimal kalau udah biasa.
✔️Bikin rambut lama numbuhnya, ini udah 1 bulan belum numbuh lagi.
❌Cuma bisa dibeli onlen
❌Kalau pemula pasti kesusahan dan awalnya sakit. Tapi gapapa, nanti biasa kok.

Aku beli Perfeeto ini sendiri, ngga diminta review. Tapi cuma mau share pengalaman pertamaku waxing di rumah (a thread!) 😂 Kalian udah pernah nyobain sugar wax? Gimana menurut kalian?🐈 #aidacht #clozetteid #beautiesquad #perfeeto #sugarwax #waxing #skincare #bodycare #beautyblogger #skincarereview #skincarejunckie
post
2 likes
Categories : makeup, skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...

MORE FASHION POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...

MORE BEAUTY POSTS

5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...

Advertisement