OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“Success is going from failure to failure without losing enthusiasm”, gitu quotes yang pernah aku baca. Ini dibuktiin sama @tonyfernandes, co-founder dan CEO dari @airasia_bhsindonesia, yang selama 16 tahun nggak pernah berhenti mewujudkan mimpinya walaupun diremehkan orang-orang.

Di buku “Flying High” yang ditulisnya, ia menceritakan kisahnya menyulap AirAsia dari perusahaan yang tadinya dililit hutang, defisit, rutenya cuma dikit, menjadi salah satu maskapai besar di Asia.

Tony berpesan, beranilah bermimpi karena sebagian impian bisa jadi kenyataan. Oh iya, last but not least, katanya poin terpenting adalah HAVE FUN! @kumparancom #DareToDream
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #airasia #travelblogger #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #ritzcarlton #launchingbuku #traveler
post
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

As the summer come, instead of slowly feeling bett...
Kayak bukan di Jakarta cuacanya. Padahal emang buk...
Siapa yg makin lama dirumah jadi makin kreatif man...
𝕭𝖊𝖑𝖆𝖏𝖆𝖗𝖑𝖆𝖍 𝖒𝖊...
나는 나 자신에 대해 놀라움을 느낀다...
Ade kakak? Atau Ibu Anak? 😜

Head to toe from @...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Last night I came to a comforting realization. Tha...
My favorite deodorant @nivea_id
#brushedbyedelyne...
Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar...

MORE BEAUTY POSTS

I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...

Advertisement