OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haiii Food Lovers !!! apalagi buat klen yang #cheeselovers
.
.
.
Gajian sih enaknya melangkah langsung ke @ojju.indo 😸, dan disini aku cobain Rolling Cheese Drumstick par par sih nendang banget chickennya bener bener lembut dan juicy apalagi baluran kejunya mozarella beh + Korean Fried Rice .
.
Porsinya buanyak menurut ku pas buat ber3-4 orang.
.
.
.
- Price Rolling Chicken : Rp 149.900
- Price K. Fried Rice : Rp 29.900
- ⭐️ 8/10
- 📍@centralpark lt LG
.
.
.
#koreanfood #ojjuindo #ojjuindonesia #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #indozonefood #foodblogger #streetfood #indonesiajuarakuliner #jktfoodbang #destinasijajan #jktfoodies #jakartafoodblogger #chickencheese #9gagnomnom #ojjukfood #foodgasm #foodie #clozetteid #clozette #jakartaculinary
post
1 like
Categories : food, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Masih edisi #diRumahAja kali ini makeup tutorial k...
Hi all kita kembali ke #behealthywithmelgib yuk

B...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Dressed by cotton on
Need vacation
Ooops 🤣😂🤣😂 #ClozetteID
#theidealist
#i...
[ I SHARE MY SECRET ]
-
Some of you ask me
“How ...
Most fav makeup style 🥰
Warna coral, orange n b...
Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insy...

Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emi...

MORE BEAUTY POSTS

Smells bad? SAY NO MORE! Bath & Body Works is here...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
I marvel at how different i did my makeup just a y...
Current fav lippie @maybelline Super Ink Crayon

S...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
𝑴𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒆𝒂𝒓𝒕𝒉 🌏...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
I know that you are waiting for this review since ...

Advertisement