OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 23💀
.
.
💀@essence_cosmetics I Love Extreme Crazy Volume Mascara💀
Price: Rp 57,000
Udah ada di watsons yak. Cari aja sendiri. Online di watsons.co.id juga ada. Jan manja.
.
.
💀PACKAGING💀
Gue paling demen sama series nya I ❤ Extreme karena packagingnya lucuuu.. kek retro graffiti gimana gitu.. Macem2 ada yg pink, item, biru, ijo kalo ga salah mah. Ini yg pink yg paling best seller
.
.
💀WAND💀
Dia bilangnya '"extra large plastic brush" ini loh yg gue namakan silicone brush. Dia langsing, bulu nya banyak, rapet, dan pendek2 wkwk. Gue demen silicone karena flexible & ga beleberan, lebih aman dibanding fiber brush gendut yg cenderung bikin belepotan
.
.
.
💀CLAIMS💀
- more volume
- deep black
- creamy texture .
.
💀REVIEW💀
Pas awal2 make ini emang gue merasa B aja. Tp setelah gue coba lagi dengan sepenuh hati, dengan seksama, dan dalam tempo sesabar-sabar nya, ternyata kalo potensi mascara ini digunakan secara maksimal, hasilnya luar biasa 😍😍😍 Liat aja sendiri ya before after nya.. Ini bukan tipe mascara yang dalam sekali oles langsung bikin cetar ya, tp dia melalui proses. Pelan pelan, lama lama jadi luar biasa baday nya. Sama aja kek hidup, perlu proses, gabisa langsung sukses wkwk. Ini manjangin dan lama kelamaan volumizing juga. Emang aku prefer yang lebih tebel kek kipas, tapi karena ini bener2 melapisi setiap helai mascara jadi kesan nya kek pake bulu mata palsu gitu. Sayangnya dia ga waterproof, jadi kmrn pas aku pake ke PRJ, malem2 nya bawah mata aku smudge semua 😶
.
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Murah
(+) Skrg lebih gampang dicari
(+) packaging!
(+) Sinting sih literally crazy volume
(-) ga waterproof
.
.
💀Rate: 9/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya NCT - Superhuman
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #essence #essencecosmetics #essencemakeup #essencemascara #mybeautypedia
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades...
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax....
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
....
"Kalo mau ngurusin hidup saya, sekalian bayarin bi...
"Swakarya suka-suka agar senantiasa bahagia" - @do...
When leo wants something 🦁
.
.
.
Inspired by @c...
4 langkah mudah membersihkan wajah dengan @ariul_i...

MORE FASHION POSTS

Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...

MORE BEAUTY POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...

Advertisement