OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[MAKEOVER POWERSTAY LIQUID FOUNDATION].Trying out my luck by giving it one more shot. As I have mentioned before, i love the texture but it somehow settles on my dry patches. The old formula (shade N10) didnt work and blend smoothly on my dry skin.Buttttt, kemarin dapet (possibly) newer formula kok keliatan lebih baik di kulit. I really wanted this foundation to cooperate well with my skin as it has a nice liquid-y texture that fits my skin type. Cuma bagian hidung aja yang gak bisa smooth bener. Tapi di area lain masih bisa nge-blend dengan baik. Prolly karena pakai primer dari make over juga ya.Finish nya velvety (swipe left) jadi ga overly glowing tapi juga ga matte banget. Harusnya masih bisa untuk kulit dry skin.Primer nya ini aku suka, baik yang varian hijau juga enak di [email protected]@makeover.surabaya... #fakeupfix #makeupforbarbies2 #foundation #makeoverdemimatte #makeover #bretmanvanity #beautygram  #foundation #undiscovered_muas #morphebabe #slave2beauty #wakeupandmakeup #makeupobsession #fiercesociety #bunnyneedsmakeup #hypnaughtymakeup #makeupinspiration #clozetteid #beautybay
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...

MORE FASHION POSTS

Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!!

Kare...
Ramadhan terasa tidak lengkap tanpa sepatu baru. D...
My new babies 🖤✨
#rings
#clozetteid
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement