OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[MAKEOVER POWERSTAY LIQUID FOUNDATION].Trying out my luck by giving it one more shot. As I have mentioned before, i love the texture but it somehow settles on my dry patches. The old formula (shade N10) didnt work and blend smoothly on my dry skin.Buttttt, kemarin dapet (possibly) newer formula kok keliatan lebih baik di kulit. I really wanted this foundation to cooperate well with my skin as it has a nice liquid-y texture that fits my skin type. Cuma bagian hidung aja yang gak bisa smooth bener. Tapi di area lain masih bisa nge-blend dengan baik. Prolly karena pakai primer dari make over juga ya.Finish nya velvety (swipe left) jadi ga overly glowing tapi juga ga matte banget. Harusnya masih bisa untuk kulit dry skin.Primer nya ini aku suka, baik yang varian hijau juga enak di [email protected]@makeover.surabaya... #fakeupfix #makeupforbarbies2 #foundation #makeoverdemimatte #makeover #bretmanvanity #beautygram  #foundation #undiscovered_muas #morphebabe #slave2beauty #wakeupandmakeup #makeupobsession #fiercesociety #bunnyneedsmakeup #hypnaughtymakeup #makeupinspiration #clozetteid #beautybay
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...

MORE FASHION POSTS

Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, ha...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...
POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr tox...
Dari kemarin dikasih hujan terus, lalu mulai menca...
My anti-aging face oil: Bakuchiol + Almond Face Oi...
5 bulan di rumah aja, saya & abah udah takut Sha2 ...
𝙸 𝚠𝚒𝚜𝚑 𝚖𝚢 𝚑𝚊𝚒𝚛 ...

MORE BEAUTY POSTS

Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...

Advertisement