OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Oh hello Good morning weekend 😍✨ Here's my Signature Make Up Look 😆Aku selalu suka dengan make up tipis yang ringan dengan pulasan gincu campuran warna dusty and a lil bit coral touch and you're ON! Jangan lupa memakai concelear, mascara, highlighter, pink blush on, eyeliner *disini aku pake warna hitam di eyelid dan putih untuk di bagian bawah mata agar mata lebih 'POP UP'..Ini Signature Make Up ku, kalo kamu ? ✨... #beautyhackathonlorealid #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Counting down to my next travel trip!
Can you gues...
Kangen ngepost OOTD deh 🙈 tap tap for details...
When you’re waiting for the movie to start and y...
Weekend is coming 😘

#clozetteid
#beauty
#lifes...
ASUS ZenBook yang akan di launching 5 menit lagi s...
Kalau melipir ke Senayan City, jangan lupa bermain...
Mel's Bridal Shower! 💕
H-3 before your big day!...
Cozy working spot at sunrise, tea time spot at sun...
—— pink on pink; wearing the cutest mini bag o...
Percaya diri dengan lipatan lemak dimana-mana HAHA...

MORE BEAUTY POSTS

Happiness is found when you stop comparing yoursel...
Sebelum berangkat bukber, dandan dulu...
Mumpung d...
Rangkaian Kosmetik Sempurna Dari New Wardah Exclus...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
"Stop there, your English is suck,"
"RIP grammar,"...
Minggu lalu aku ke H&M, ngga belanja kok, cuma num...
Cahaya SOERGAWI~~~
Jangan dtanya kurusan ya. Krn i...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...

Advertisement