OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain cushion multifunction from @dreskin_id karna didalemnya gak cuma ada cushion doang tapi juga ada balm (as primer) and concealer.. selain itu produk lainnya jg unik2.. .
.
Will review all the dreskin product di youtube aku soon .. hopefully bisa naik asap yaa.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cushionfoundation #dreskin #selfie #셀피 #셀카그램 #뷰티그램 #beauty #makeup #trysomethingnew #partnershipwithhisafu #clozetteid #morningpost #koreanmakeup #아이섀도우 #koreancushion
post
7 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
[ SAVE & SWIPE ME ]
_
sering banget untuk keluhan ...
Hello Monday🥰🥰

Ketika Senin ini kenapa bera...
Sesekali posting foto #selfie ah ✌️

.
.

#lid...
Mar 31, 2021
Post foto profil baru.
Pake make up b...
Edisi masih belum bisa move on dengan bulu mata aj...

MORE FASHION POSTS

Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Di saat sekarang, rasanya serba was-was apalagi me...
Ngabuburit 2021📸

#clozetteid
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •
.
Sebenarnya pose g...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..
Syaratn...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
Dji Sam Soe
#CandaSayang

📸: @hedithp

•...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
[REVIEW]
-
Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...

Advertisement