OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain cushion multifunction from @dreskin_id karna didalemnya gak cuma ada cushion doang tapi juga ada balm (as primer) and concealer.. selain itu produk lainnya jg unik2.. .
.
Will review all the dreskin product di youtube aku soon .. hopefully bisa naik asap yaa.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cushionfoundation #dreskin #selfie #셀피 #셀카그램 #뷰티그램 #beauty #makeup #trysomethingnew #partnershipwithhisafu #clozetteid #morningpost #koreanmakeup #아이섀도우 #koreancushion
post
6 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Lagi suka pake lip tint merah, mau simple makeup a...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...
Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku...
Lagi mikir kenapa gue cantik tp msh jomblo ya gaes...
Karena ku menolak tua di face app, jadi ku mudain ...
Hello weekend 🤗🤗 Terkadang kangen dengan ram...
Muka chipmunk menyambut 'TGIF' .. ignore 1 jerawat...
Choco Mood!!
.
.
Nyai suka banget sama softlens de...
Ga tau kenapa beberapa minggu ini berasa kehilanga...
After 7 hrs using @shuuemura unlimited foundation ...

MORE FASHION POSTS

Are you ready to be part of #ClozetteCrew? Kalau k...
Wearing tee dress from @adidasindonesia

#cloze...
@adidasindonesia presents Athleisure

#CPOneDec...
SKEYNDOR Pure Vitamin C

Beberapa minggu yg lalu a...
🧵커플 크로스 매치 룩👫
•Korean coup...
Staycation di Bandung? Why not? Hotel Bandung bagu...
Waiting outside the dining place just to look at t...
Berkhayal yuk, kalau diajak kolaborasi dengan fash...
Free woven shirt khusus buat kamu yang belanja sep...
Clozetter @priscaangelina and friends brought NYFW...

MORE BEAUTY POSTS

Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial m...
Sedikit review tentang foundation dari @lorealindo...
Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBO...
Surabaya lagi kering"nya!
Buat kulit aku kering da...
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda...
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan...
Setelah sekian lama nggak pernah dapet #socobox ka...

Advertisement