OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain cushion multifunction from @dreskin_id karna didalemnya gak cuma ada cushion doang tapi juga ada balm (as primer) and concealer.. selain itu produk lainnya jg unik2.. .
.
Will review all the dreskin product di youtube aku soon .. hopefully bisa naik asap yaa.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cushionfoundation #dreskin #selfie #셀피 #셀카그램 #뷰티그램 #beauty #makeup #trysomethingnew #partnershipwithhisafu #clozetteid #morningpost #koreanmakeup #아이섀도우 #koreancushion
post
7 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

I never imagined I would be the first person to ge...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
Entah kenapa aku kalo makeup yang bold gitu,muka a...
welcome December 💛
I need a vacation and waitin...
Aku harus kerja keras soalnya harga skinker dan li...
Happy sunday.. Pengennya aku tuch produktif bikin ...
Dwi Arsa ~ •
Senandung Hujan & Barriercade from ...
Gak janjian ya padahal bisa samaan pake baju corak...

MORE FASHION POSTS

Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...
When things are falling apart,
stay true to the be...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
It's a Wrap!!!! Thank you everyone who came and su...

MORE BEAUTY POSTS

Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...

Advertisement