OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang freckles pengen mulus, yang mulus pengen freckles 🤷‍♀️
Ya begidulah manusia, suka pengen yang nggak dimiliki. Tapi jangan ingin memiliki suami orang 😌
---
#clozetteid #bloggerperempuan #faceoftheday #makeupartistjogja #makeupjogja #periasjogja #beautybloggerindonesia #beauty
post
see more from this collectionInstagram

MORE MONICAAGUSTAMI POSTS

Ada yg sering dikomen "makeup menor" kalau pakai l...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Pengen diet tapi bingung mulai dari mana?---Aku du...
Malas pakai foundation? Mainan makeup mata saja, s...
Gimana sih kriteria loose powder untuk kulit bermi...
Cream blush untuk kulit berminyak
---
Bagi Dek Mon...
10 Face Makeup Favorit Dek Mon di tahun 2019 sudah...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...

MORE FASHION POSTS

Tau gak sih kalau @ariul_id ngeluarin sheetmask ba...
Pearl is the most exquisite and timeless jewelry -...
Thanks, February 2020 💓💖🥰 @pacificplacema...
Happy leap day everyone!
Calming products when my ...
Saturday is fun. Mini citytour trip yg mengedukasi...
Sering berhadapan dengan debu, polusi, radikal beb...
*the sun is shining as well as my brighten Thursda...
#Parahsih belakangan ini lagi suka banget pake out...
[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...

MORE BEAUTY POSTS

Tren makeup natural semakin digemari di tahun 2020...
swatch 10 shade lipstick buat blogpost. blepotan d...
How to Apply Matte Liquid Lipstick

Pakai #Cellutima hemat budget banget! Produkny...
"Jangan pernah menilai orang lain dari luar. Kamu ...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...
Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...

Advertisement