OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-Sekali Gosok, Daki dan Komedo Rontok-Hai, aku akhir2 ini pakai Hanasui Body Spa Rainbow dan Naturgo.Body spa-nya ini gabungan 4 varian jadi satu. Kandungannya itu: bluberry, orange, aloe vera, dan cherry. Lalu, di dalamnya terdapat AHA dan collagen.Selain itu, aku coba Masker Naturgo. Searching aja deh di inet, udah booming itu buat basmi komedo.Dan pas aku pakaiii... mayan juga beb hasilnya. Apalagi ada stiker yang lucuk buat dimainin. Haha.Overall, suka semuanya. Apalagi body spa-nya, udah lah itu favorit. Sekali pakai lumayan keliatan hasilnya di badan.Cerita lebih lengkapnya? Di yutup aku ya beb. Nanti linknya aku taro di bio. 😉.. #clozetteid #nisaahani #reviewnaturgo #bodycare #beautysecretsquad #bssxhanasui #hanasuibodysparainbow #hanasui #cantikmuhanasui #naturgokomedogo #sekaligosokdakirontok [email protected] @beautysecretsquad @clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...
1+1 = 4
Alhamdulilah... Dulu sendiri lalu berjump...
Hai semua apa kabar? Semoga sehat semua yes! Udah,...
HUXLEY
Secret of Sahara : Cream Anti Gravity

Gak ...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...

Advertisement