OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tu suka bgt baju yg ada details nya! Dan kalo liat difoto gini ini kaya dress bahan batik biasa, tapi coba swipe n liat detail beads di dress nya ✨ syukakkkk pake banget ❤️ @parigatabatik_id .
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VICISIENNA POSTS

Pake batik bikin keliatan tua? Tergantung model da...
Baju, baju apa yg bikin keliatan kuyus? Off should...
Have a nice saturday all 🤗 wearing top @oparfai...
My kinda friday outfit 🤗 tap2 for details
.
.
#...
Good morning! Featuring tops from @mclabel.id 💕...
Never go wrong with jumpsuit especially this one @...
Ada yg notice ini kemeja yg sama dari foto sebelum...
Way to instagramable spot 💕 white dress and hee...
Kuserasa lagi piknik di 🇰🇷 pake dress @atsth...
Cutest and fave spot at @motomotoid_ wearing simpl...

MORE FASHION POSTS

Sometime I feel like I don't deserve what I have n...
Hello tanggal merah di weekend 😎. #CellaSingapo...
Punya jeans yang sudah tak terpakai? Coba kreasika...
Siapa yang struggling sama kulit kusam? Yap, begit...
Masih dalam suasana kemerdekaan hari ini beruntung...
IBU ENGGAK SELALU HARUS SEMPURNA⁣

Kadang, ha...
Lipstik favorite saat ini..
@lakmemakeup Mini Matt...
Love this natural products from @naifcare_id I hav...
Try to look fierce while wearing red lipstick @mak...
Semangkaaaa 🍉
.
.
🌈 @lagirlindonesia Pro con...

MORE BEAUTY POSTS

Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hi...
Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hai...
pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX ...
lavine Cosmetics La Parfait Lip Eye Cheek X The Li...
@id.biore Experience Body Foam "Dancing Beach" ber...
Cobain beli satu.. ternyata baguuuss, beli satu la...
Resmi hari ini launching di Indonesia @simplysiti....
Current Obsession @yslbeauty #tatouagecouturematte...
"I learn from past and future will teach me how to...
Oh yes, the past can hurt. But the way i see it yo...

Advertisement