OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hii~ Happy weekend guys❣️ Ada ratjun produk baru nih dari @mixdair_indonesia 😍 Percaya gak sih harga 1 set ini cuma Rp90.000 aja 😱 kalian sudah dapat 6 product yaitu 3 Matte Lipgloss dan 3 Glitter & Glow ✨.My Review :(+) Harga murah⭐ packaging cantik & ramping⭐ warnanya cantik-cantik banget! Untuk Matte Lipgloss nya ~ warna nudenya cakep banget, gak pucat *Favoritku shade no 02 dan 03⭐ untuk glitter & glownya warnanya cukup natural, glitternya gak menor, cocok dipakai sebagai eyeshadow *Favoritku semua warnanya hihi⭐ teksturnya lumayan creamy, gak langsung nge-set⭐hasilnya matte dan gak gampang hilang walaupun dipakai makan & minum.(-) nah karna aku gak begitu suka sama wangi-wangi yang terlalu menonjol .. Menurutku kekurangannya cuma diwanginya aja nih 😢 untuk Matte Lipgloss nya wanginya terlalu strong pada saat awal pemakaian, tapi setelah nge-set wanginya akan memudar dengan sendirinya 😊 kalo kalian udah biasa dengan wangi2 yang strong pasti akan fine fine aja ❤.Buat yang penasaran mau cobain bisa langsung kepoin IG nya yah @mixdair_indonesia atau klik link di BIO nya 💕.... #mixdair #mixdaircosmetic #makeupmurah #tutorialmakeupsimple #belajarmakeup #cantikekonomis #tipskecantikan #belajarmakeup #tutorialmakeup #makeuppemula #kecantikan #inspirasicantikmu #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #makassarbeauty #influencermakassar #lipsticklover #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Spring 2021 trends are all about knit, plaid, and ...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
Kayaknya banyak yang belum tahu kalau @mineralbota...
Flowers are like you, they bring color to my world...
💕 splendid stay @mercurejktpik , thanks for the...
𝐒𝐚𝐦𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐩𝐚 𝐲𝐚...
see you later—ciao! 🧡 one of the best Tiramis...
Men suit lungsuran ini punya bapak. Bisa pas kepak...
SKIN 911!
Saat kulit butuh emergency kit yang cepa...
Trying Not Your Barbie Girl Croma Key Video. Sorry...

MORE BEAUTY POSTS

Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...

Advertisement