OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain cleanser yang direkomendasiin oleh 9 Fashion Model di New York Lapalette NO.9 WATERPACK CLEANSE.My first Impression :- wanginya aduhai enak banget seger wangi lemon. Wanginya bisa merilekskan pikiran yang kusut 😂.- pakainya irit banget, isinya banyak tapi hanya perlu seiprit doang udah bisa buat semuka.- fungsinya banyak bisa melembabkan, mencerahkan, menghapus makeup, menghilangkan debu dan sebum di wajah, dan masih banyak lagi fungsi lainnya.Note : kalau kalian suka pakai busanya banyak tinggal tambahin lagi aja cleansernya 😊.Recommend banget sabun ini, ternyata hasilnya memang bagus 👍🏻. Cobain deh, kalian bisa dapetin di 👇🏻ongkirnya murah karen bisa dikrm dr Indonesia 😊.https://hicharis.net/KorneliaLuciana/fuJMusic iksonmusic.com #clozetteid #SkincareKorea #SkincareReview #SkincareRoutine #LuciSkincareReview #CHARIS #LAPALETTE #LAPALETTEWATERPACKCLEANSE #CLEANSE #LEMONCLEANSE #KALECLEANSE #SKINDETOX #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @[email protected]
post
7 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are lovin...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...

MORE FASHION POSTS

Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...

MORE BEAUTY POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...

Advertisement