OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
( jangan digeser 🙅 nanti moeuntah kelen)
.
Ecek eceknya, lagi bosanlah ya uplot foto sok cantik, makanya sekarang ku kasi foto sok cool sama sok cute gitulah ceritnya (dasar gak sadar diri ko Yan) 😄😄
.
Kek mana udah cocok tak kelen tengok gayaku macam DJ? Iya...Di Jedotin nya maksudku 😀
.
Met Makan Siang Guys 🍛🍸
.
#happysundayeveryone #androgynous #androgy #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabblogger #jacket #bluejackets #mystyle #mylive #confidence #asiangirls #instaasia #instahijab #instabeauty #instablogger #influencer #clozetteid #lfl #l4l #lb #fslc
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE RYANTISARAGIE POSTS

Nyisir, nyinyir & nyindir kegiatan yang punya satu...
Edisi nebar ratjun lagi ya gaiz & kali ini produk ...
Gaiz...btw kelean udah pada taulah kalo @rexona_id...
Gaiz...seperti yang kelen taulah kalo belakangan i...
Ditengah gempuran Lipcream sejagad raya ternyata L...
Dan setelah sebelumnya (tepatnya akhir taun lalu) ...
So...setelah sekian minggu hiatus dari Igeh, final...
Masak aer biar matengKucing belank main yoyoKalo l...
Titi yg tergenang diganjel tembokAti senang tiap d...
Ada katak dikejar gagak Kenya
Kataknya lari ke tas...

MORE FASHION POSTS

Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍
𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
Today,
Think of all the things that
you have achie...
Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...
#SundayLunchWithHamidah x @wearingklamby at @hafac...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...

MORE BEAUTY POSTS

Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
This would've been perfect as a Valentine post pic...
*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...

Advertisement