OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari minggu kemarin saya bareng teman-teman @bandungbeautyblogger diajak @senkaindonesia seru-seruan sekaligus memperkenalkan gimana sih cara menggunakan facial foam senka yang benar karena ternyata banyak yang salah cara pakainya jadi manfaat yang di dapat ga maksimal.Yang bikin happy, ternyata saya mendapat banyak produk senka untuk saya coba, ayo komen donk mau di review yang mana dulu. Atau kalian malah punya produk senka yang jadi holy grail kalian? 💕 all clear oil (pink)💕 all clear oil whip (hijqu)💕 perfect white clay (putih)💕 perfect white (biru)💕 all clear water white - vibrant white💕 all clear water fresh - anti shine💕 all clear sheetSejauh ini saya sudah pernah coba yang perfect white biru dan suka banget karena bikin kenyal dan kulit lembab, seperti motto #senka suppin yang berarti bare face, jadi walaupun bare face juga nggak malu-maluin karena kulitnya terawat dengan baik.Ga sabar nunggu perfect white yang pink masuk Indonesia, semoga ASAP ya kak @fanny_aeni 🤣 btw thank you for having us. #beautybareskin #senkaroadshowbandung #clozetteID #bandungbeautyblogger #Tribepost #iloveskincare #skincareblogger #skincarecommunity #skincareaddict #skincareblog #beautycommunity #skincaredaily #skincareessentials #skincareaddiction #skincarefavorites #skincarefirst #sundaypampering #igskincare #instaskincare #instaskin #skincareobssesed
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bi...
Two types of UV light are proven to contribute to ...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...
Say hello to ..
Red Tock Spot Powder
Dia Effect Wh...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...

Advertisement