OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari minggu kemarin saya bareng teman-teman @bandungbeautyblogger diajak @senkaindonesia seru-seruan sekaligus memperkenalkan gimana sih cara menggunakan facial foam senka yang benar karena ternyata banyak yang salah cara pakainya jadi manfaat yang di dapat ga maksimal.Yang bikin happy, ternyata saya mendapat banyak produk senka untuk saya coba, ayo komen donk mau di review yang mana dulu. Atau kalian malah punya produk senka yang jadi holy grail kalian? 💕 all clear oil (pink)💕 all clear oil whip (hijqu)💕 perfect white clay (putih)💕 perfect white (biru)💕 all clear water white - vibrant white💕 all clear water fresh - anti shine💕 all clear sheetSejauh ini saya sudah pernah coba yang perfect white biru dan suka banget karena bikin kenyal dan kulit lembab, seperti motto #senka suppin yang berarti bare face, jadi walaupun bare face juga nggak malu-maluin karena kulitnya terawat dengan baik.Ga sabar nunggu perfect white yang pink masuk Indonesia, semoga ASAP ya kak @fanny_aeni 🤣 btw thank you for having us. #beautybareskin #senkaroadshowbandung #clozetteID #bandungbeautyblogger #Tribepost #iloveskincare #skincareblogger #skincarecommunity #skincareaddict #skincareblog #beautycommunity #skincaredaily #skincareessentials #skincareaddiction #skincarefavorites #skincarefirst #sundaypampering #igskincare #instaskincare #instaskin #skincareobssesed
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...

MORE FASHION POSTS

Koleksi Baru Coach Membawa Corak Unik Kaffe Fasset...
Gank Bebas? Tentu bukan..gw sih bilangnya gerombol...
I can show you the world
Shining, shimmering, sple...
Awal mula menjadi content creator dimulai dari da...
Busy woman 👩🏼‍💻
#BodyPlusIcel
#BajuHala...
PINK POWER,
to all women in this world.
Please don...
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...

MORE BEAUTY POSTS

Hi guys !
Aku lagi happy banget nih karena aku ne...
Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...

Advertisement