OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Girls! 💕Sabtu lalu, aku dan @bandungbeautyblogger menghadiri acara Beauty Gathering with @jacquelle_official X @makeupuccino di @rumahmakeupuccino 📍Acaranya seru banget loh! Mulai dari unboxing time goodie bag, doorprize, quiz time, trus ada melukis di atas pin dengan menggunakan @titi.indonesia So happy banget bisa join ke beauty gathering kemarin.. Nah, aku juga berkesempatan buat cobain @jacquelle_official Tone up Powder. Aku pilih shade yang pure. Uniknya powder ini ada 3 sekat didalamnya, ada powder yang berwarna coklat, hijau, dan ungu. Untuk pengaplikasian terbaik, ketiga warnanya dipakai bersama-sama. Sehingga bisa mendapatkan hasil akhir yang flawless 😍@jacquelle_official ini memiliki brush yang unik, gemes dan brush nya super lembut. Aku juga dapet Facial Brush loh karena berhasil menangin quiz dan dapet produk @cetaphil_id juga. Fav banget!Intip slide berikutnya, isi goodie bag aku!! Ada @loreca.lashes nya!!Fyi, produk makeup favorit kamu bisa dibeli di store makeup terpercaya di Bandung, yaitu @makeupuccino aku udah dari 2016 sering belanja disana 😆 #makeupuccinoxjacquelle #tribepost #bandungbeautyblogger #bdgbeautyblogger #clozetteid #fdbeauty #jacquelletoneup #jacquelle
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement