OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Parenting expectation and reality (swipe 😂😂). No parent or child is perfect. Sometimes you adore the child oh so so so much but sometimes they're just ARGH... .If I can be honest, a couple of weeks ago was one of the hardest time for me. Entah karena kombinasi PMS dan jenuh yang memuncak. Everything feels wrong. Sebel sama diri sendiri, sebel sama kelakuan Rio, sebel sama suami, pokoknya sebel dan kesel aja bawaannya. Jatuhnya jadi marah marah, nangis, sebel sama diri sendiri dan keadaan. I was a big huge mess dan ini membuat ga produktif. Liat sosial media juga paling malesss karena kok semua orang senang tapi aku menderita hahahaha. .I think every mom eventually will go through that phase. Dimana emang butuh time out buat diri sendiri, and I realized that's what I need. I give to others that I sometimes forgot to take care of myself. Makanya kangen sama kehidupan sebelum jadi Ibu (which turns out is perfectly normal - people do go through this). .So what did I do? Nonton film, baca buku dan ga check sosmed. Just focus on my mood. Arga juga pengertian dan handle Rio di saat saya super capek. Oiya, saya juga mulai ambil kelas di gym terdekat (biar jadi tambah bahagia - thanks dopamine hormones!). Mulai intens fokus juga di time management dan menambah rasa bersyukur. .Lama-lama I'm back to normal. Entah emang hormonal karena PMS atau gimana, but this last one was kind of intense. FYI, mood saya bagus, ya mood Rio juga bagus. Jadinya semuanya berjalan lancar dan membuat mood saya semakin bagus. Semacam lingkaran kebahagiaan hihi. .Jadi kalau kalian sedang jenuh sama keadaan, biasanya ngapain aja? Mau nanya ini doang kok intronya panjang HAHAHA .-------. #thelawupark #clozetteid #clozettedaily #monday #holiday #mudik2019 #satriorpradana #satrio28mo #hotd #ootd #holidayootd #babybiy #momandson #momblogger #travelingwithtoddler #lifestyleblogger #hijabtraveler #visitcentraljava #karanganyar #visitindonesia #oppof11
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Changing my mind from posting endorsement photo in...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Ubah social media jadi toko online ⁣⁣Emang bis...

MORE FASHION POSTS

Three things you can't recover in life.
__
The mo...
Self Quarantine - BANGUN - MAKAN - REBAHAN - NONTO...
Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...
Siapa disini yang suka minum bobaa? 🤤 Kalo aku ...
I WOULD DEFINITELY HANGOUT AND DO PHOTO HUNTING RI...
Jaga kesehatan ya, Gaes 🙏🏻🤗
.
.
.
#minima...
Heyyoo geengs ! Kalian udah cobain produk2 nya Dis...
It’s been a while since I’ve painted my own na...
Here's a flower to cheer you up..⁣

Masa-masa...
Its #TextureTuesday
I found a proof paper of payin...

MORE BEAUTY POSTS

Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...
Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
New video up on my channel guys! Lip tint murah yg...

Advertisement