OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hellloooo. Sebulan yg lalu @mokomoko_id ngeluncurin series make up terbaru yaitu My Precious Collection yg terdiri dari contour, highlight, mascara, dan 3 shade lip cream. Uniknya, kemasan produk produk ini adalah berupa pouch atau sachet. Seketika aku langsung pengen beli buat coba dan review. So, ini dia sekilas video tutorial pake seluruh produk dari @mokomoko_id My Precious kalau kalian penasaran review lengkap aku udah upload di blog aku dan ada video first impreasion jg di Youtube channel aku. Bisa klik link di bio aku yah! 💕💕💕 #makeuptutorial #tampilcantik #tutorialmakeupberbuka #beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid #beautyblogger #beauty #indonesian #bblogger #instamakeup #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger #mokomokomyprecious #mokomokosachet #reviewmokomoko
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow Pakai foto ini...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...

MORE FASHION POSTS

Udah bosan #dirumahaja ??? Tapi demi kebaikan bers...
Jennifer Lopez Just Blessed Us All With an Afforda...
Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Sampai kapan ini #dirumahaja 😜
.
Bisa-bisa anak...
Changing my mind from posting endorsement photo in...

MORE BEAUTY POSTS

Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.Fruity lightness, rich taste and lips that look t...
March 30, 2020Siapa sih yang ga kenal @avoskinbeau...
nah ini dia #MyPerfectBeautyHair versi aku, selama...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...

Advertisement